Безмерно благодарен за посылку, которую мне сегодня доставили. Я тут чуть с голоду не засох. В такие моменты понимаешь, что для настоящего счастья не так уж много и нужно. Радуешься уже таким банальным вещам, однако я всегда напоминаю себе о том, что кому-то сейчас в 100 раз хуже, чем мне.
Добавлено через 20 минут
На улице города уже вовсю цветет липа. В детстве мы собирали, чтобы пить зимой липовый чай. Он очень вкусный и полезный, помогает при простудных заболеваниях, а также улучшает именную систему. С сахаром вообще жесть получается.
Добавлено через 6 минут
Предварительно липу требуется просушить на солнце, чтобы она долго хранилась и сохранила свои целебные свойства. Кроме того, на огородах можно встретить заросли укропа и петрушки. Сушенная зелень отлично подойдет под куриный супчик. В зимнее время такая стряпня хорошо утоляет голод, дает силы и энергию. Рекомендую в голодные времена больше спать и меньше двигаться ( так дольше протянете ). Про голод мне очень много рассказывала бабуля ( у нее всегда в закромах было на 10 лет запасов ).
Добавлено через 15 минут
Сейчас в городе слышен свист снарядов. Довольно волнительное чувство, когда неподалеку что-то там взрывается. Со временем привыкаешь к тому, к чему не следует привыкать, затирается чужая потеря и чужая боль. Многие уже начали отходить от первого ШОКа, в бесконечном потоке новостей СМИ, притупилось восприятие всех ужасов. Я не знаю...Все это делается для чего-то, для кого-то. У любого мероприятия есть конечная цель. Мы точно переосмыслим свои жизни, поймем ее конечность и быстротечность. Очевидно, что материальные ценности отойдут на второй, а может и 122-й план.
Добавлено через 5 минут
С войны уже точно никто тут смеяться не будет. Думаю, что в государстве станут больше времени уделять национальным меньшинствам, их потребностям, их проблемам. В каждом образовательном учреждении появится новая дисциплина Конфликтология, т.к. многие проблемы начинаются от небольшого ума и отсутствия нормальной работы.
|