Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2022, 20:27
Gepka Gepka вне форума
Banned

Gepka is on a distinguished road

Недавно ездил на Братское озеро. Весь дом местные растащили, даже в гараж залезли. Тут и враги не нужны, когда такие односельчане.

Добавлено через 20 минут
Даже от гаража нашли где-то ключи. Украли все.

Добавлено через 16 минут
Кроме того, сделали возле моего гаража что-то наподобие инженерных заграждений из веток. С виду это можно принять за колючку от мигрантов в Польше.

Добавлено через 12 минут
Абсолютно все из гаража вынесли, в вагончике тоже ничего. Дом полностью разрушен, а участок порос травой ( никому ничего там не нужно, пока я туда не пришел ).

Добавлено через 6 минут
Раньше у нас там кур и кроликов душили под ласок и собак, напоминая о травмирующем событии.

Добавлено через 1 минуту
Тогда я еще был очень маленьким. Полные отморозки с нетрадиционной ориентацией.

Добавлено через 11 минут
Я там ходил на рыбалку ( дома совсем нечего кушать ). Речную рыбу ненавижу ( кроме щуки ), у меня сразу начинается рвотный рефлекс.

Добавлено через 2 минуты
Если бы не дорогая приправа к рыбе, которая у меня завалялась, то я бы просто отдал все это котам. Процесс готовки убил просто весь аппетит ( кишки, головы, пузырьки и т.д. ).

Добавлено через 1 минуту
Словил что-то в районе 11 штук. Красноперки и окуньки. Вечер был рыбный.

Добавлено через 20 минут
По пустынной трассе на Братское озеро можно встретить пустые автобусы, мешки с песком и другие инженерные заграждения. По дороге становится немного не по себе, когда твой взгляд падает на свежие терекончики из земли.

Добавлено через 9 минут
Не могу получить в городе нормально гуманитарную помощь. За все время дали только 3 буханки хлеба, 2 кг манки и 2 пачки салфеток. Вы бы смогли продержаться 70 дней на этом? Сомневаюсь.

Добавлено через 8 минут
В банкоматы Приват 24 никто не завозит наличку, поэтому купить здесь себе продукты просто невозможно, т.к. заработать бумагу здесь нереально.

Добавлено через 4 минуты
Разговоры про супчики, борщики, хлеб и т.д. возле моего окна уже начинают немного бесить, т.к. я себе это сейчас не могу себе позволить. И это было бы смешно, если бы не было так грустно ( это делается специально, чтобы вывести меня из себя ).

Добавлено через 11 минут
В процессе рыбалки пошел дождь ( я сильно промок ). Я хотел было остаться там на ночь, но благоразумие взяло верх - я отправился в гараж, где разжег костер и просушил одежду.

Добавлено через 11 минут
Вся эта хлебосольность и доброта украинцев сильно преувеличены, т.к. мне никто не предложил помочь. За время военных действий только злорадство и издевки. Ободрали тут просто до нитки. От русских предложений отобедать тоже пока не поступало.

Добавлено через 11 минут
Относительно встреч с военными, то я бы не стал эти моменты долго описывать. Я бы не сказал, что они со мной грубы или пытаются издеваться надо мной. Я всегда ношу с собой документы, поэтому мы с ними не очень долго разговариваем ( формальная процедура 5 минут ). Я им никогда не грублю и стараюсь никогда не лезть на рожон. Меня спрашивали, почему я не пошел в армию, но я не знаю ответа на этот вопрос. Потому что они меня подставят или кинут, пока я буду спать.

Последний раз редактировалось Gepka; 06.05.2022 в 20:19.