Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2022, 04:10
Gepka Gepka вне форума
Banned

Gepka is on a distinguished road

Эти символы Z чем-то мне напомнили фильм Властелин колец. Быть может просто снимают свой документальный. Это также может быть гипноз.

Добавлено через 19 минут
Подсознание наказывает человека за негодяйские поступки. Так устроена психика. У каждого человека есть Я, Оно и Сверх Я. Сверх Я это совесть и стыд, который формируется под множеством различных факторов. Это могут быть родители, соц группа, друзья, учителя, воспитатели и преподы и т.д. Потом просто подсознание просто начинает наказывать человека ( это не карма, это Оно и Сверх Я ). Вспомнил все это, потому что видел солдата, который занимался мародерством. У таких людей всегда ощущение, что вечно не хватит, т.е. они не знают слово "мера". Относительно совести, то там все очень индивидуально, в меру образованности и воспитанности.

Добавлено через 21 минуту
Это хорошо было показано на тех, кто пришел после Майдана к власти в Украине. Дорвавшись до корыта после стольких лет ограничений, все они быстро начали набирать вес. Их не просто так туда всех вставили. Вы видели, что с янтарем? Эти распаханные территории ( мертвая земля ).

Добавлено через 55 секунд
Готов спорить с вами, что им телек выключали на самом интересном месте.

Добавлено через 10 минут
Балаклея чем-то сейчас напоминает город Призрак.

Добавлено через 35 секунд
Заходя в переулок напротив хлебопекарни тебе внезапно становится как-то холодно и немного жутковато. Под кошачий аккомпанемент по спине пробегает даже холодок. Сам вид заставляет тебя прибывать немного ходу, чтобы не попасть в неприятность.

Добавлено через 50 секунд
Там стоят никому не нужные машины с прострелянными стеклами. Богатство, что можно сказать.

Добавлено через 4 минуты
Хотел запечь в духовке рыбку ( у меня под нее есть приправа ). Из остального сделать таранку на черный кошачий день. Речка сейчас вышла из берегов, в некоторые места очень опасно ходить ( мне так сказали ), другие пока просто непригодны для ловли. Если идти на детский пляж через частный сектор, то можно встретить табличку "не беспокоить", т.е. "осторожно мины". Неволей возникают ассоциации с номером отеля, где парочка решила здорово провести время, оторваться на макс, так сказать. На Комсомолке что-то подобное сорвано для забавы, чтобы туда таки кто-то решил пойти.

Добавлено через 1 минуту
Хорошая музыка получается под муки и боль композитора ( так говорят ), но если сюда завезут наличку в банкоматы, чтобы не стоять в сумасшедших очередях, то будет вообще жесть.

Добавлено через 2 минуты
На перекрестке в Балаклеи у Мрии стоят расстрелянные машины, возле полиции тоже 3. В марках автомобилей я не особо разбираюсь, но трупов рядом не было ( все чистенько и аккуратненько ).

Добавлено через 3 минуты
Я бы не сказал, что эти дома пропитаны кровью, нет. Там что-то другое, что-то тяжелое, тянущее и гнетущее. Мрак, там стены с привкусом боли человеческой, но я могу ошибаться. Не очень люблю умничать, но на секунду мне показалось, что в тех стенах умирали целую вечность. Меня что-то обожгло в груди. Стены в характерных узорах от пуль и снарядов, после которых тело становится мягким и послушным. Ноги подгибаются, тебя парализует страх, путаются мысли, ты словно немеешь.