Цитата:
Сообщение от Pacifist
Это все истерики. От бессилия и понимания что законы мешают творить то, что хочется.
Добавлено через 37 секунд
И перечень законов есть ага?
Добавлено через 57 секунд
А что нельзя? Это дело суверенного государства. Каким боком тут Путин?
Добавлено через 1 минуту
А Путин тут каким боком опять? Донбасс это Украина. Нацики - так они ж не в России. Чего надо было войной идти на государство чужое?
Добавлено через 41 секунду
Я из Москвы.
|
А вы москвичь, а чего ж не едете на вукраину?
Ссыте?
Опять хата с краю? Вы не москвичь, вы хохол, валите отседа
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pacifist
Я Россиянин. Родился и живу в Москве. Просто меня путинская шобла долго учила что такое капитализм. Принцип "моя хата" слишком долго пропагандируется правительством - вся Дума не желает жить по тем законам которые пишут. Так что с этим вопросом - к ним.
Да, моя хата с краю. И это нынче правильно.
Добавлено через 3 минуты
Есть два способа как это исправить - не нравится - пускай идут во власть и меняют законы. Это не моя фраза, а ваша, путиноиды. Вы мне ее часто пишете. Так что жрите что посеяли. Вторая ваша фраза - чемодан - вокзал - заграница. А устраивать путинский шабаш в чужой стране и ломать то что в России криво построено я Путина не уполномачивал.
Добавлено через 11 минут
Это мягко говоря вранье. Я обслуживаю такие объекты. Взять скажем Черкизовский мясокомбинат. Владельцы - американцы. Те самые. Производственные линии - американские. В котельной (у каждого завода она есть. Не знали - теперь знаете) котлы Будерус. Газовые клапана - Арматурен. Привода - Ари Аума. Частотники Валькон. Управляющее ПО - Ситект. Управляющий контроллер - Симатик S7. Управляющий компьютер - с лицензионной Windows.
ТАМ НИЧЕГО РОССИЙСКОГО НЕТ. И КИТАЙСКОГО ТОЖЕ. Даже провода и кабели импортные.
Тоже самое на Коркунов (м.Вяземы), Марс, Кодинском ЛПК, городской котельной в Суоярви, Алмаз - Антей (Нижний Новгород), ЛПК в Небочах, Пестово и других объектах которые я обслуживал.
НЕ ВРИТЕ СЕБЕ И ЛЮДЯМ -В РОССИИ НЕТ НИЧЕГО СВОЕГО. ДАЖЕ СТЕКЛО ОТ ПИПЕТОК ЗАКУПАЕМ ЗА ГРАНИЦЕЙ. Посмотрите карту бизнеса РБК - в России свои заводы только военные. Остальное все продано заграничным хозяевам. Которые свои технологии и используют.
Добавлено через 2 минуты
Нет конечно - я же против нашествия Путина на Украину. Ведь это Путин украл у украинцев Крым и богатый углем Донбасс. Это Путин спровоцировал рост националистических настроений на Украине. Ему и отвечать - Гаага не за горами. Пора в путь дорогу.
|
Живущие в России не называют себя россиянами.
Так что гражданин агент цру, вы раскрыты