Цитата:
Сообщение от irbis09sk
Ну надо же сволочь известить , что он таковым и является . Хотя , конечно , надо завязывать отвечать этому поганцу . Хотя Энштейна и Чаплина - чту !
Добавлено через 5 минут
Я редко хожу на выборы , больше доверяю СВД и хорошо заточенному топору ! Среди русских , тоже сволочей достаточно , да и не верю я в возможности конституционной смены власти . Только кровушкой вымывать сволочей придется , но это другая история .
Добавлено через 2 минуты
Но НИЧЕГО ХОРОШЕГО ПОГАНЕЦ ИЗ КГБяк для народа не сотворил !!! Отсюда и подобное отношение к нему !!!
|
Значит жид, но не русский раз не соображаешьЮ что сделал Путин или тупой.
Я написал тему
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РУССКИМ и ДРУГИМ ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ
Читать сноску тем, кто хочет знать понять, что реально происходило, и будет происходить на просторах России
Путин не позволил иудо-либерал фашистам (по Бесагону Михалкова) и жидо олигархам и семибанкирщине расчленить федерацию на сотню частей.
Как он это очень хитро и умно сделал, обладая огромным чувством предвидения, можно грамотным русским интеллектуалам способным образно мыслить и думать узнать в статье Константина Дущенова
http://putin.jofo.me/387622.html тема "Путин, русский национализм и Великая еврейская революция в России"
Сегодня элементарная порядочность требует от нас признать очевидное заслугу В ПУТИНА, что «постсоветская» эпоха – с её унизительной зависимостью Москвы от Вашингтона, с её звериной фашистской либеральной русофобией в качестве государственной идеологии, со всевластием еврейских олигархов в экономике и политике – приказала долго жить. И это – несомненная заслуга Владимира Путина.
ВЫВОДЫ:
Конечно ты не мимеешь образования и вряд ли поймешь, как Путин обыграл иудо либерал фашистов. Да к тому же там много букв, что для тебя станет непосильным бременем вряд-ли разберешься и тем не менее попробуй прочитать.
Потом если поймешь можно и поговорить