Цитата:
Сообщение от Servolk
Что ты схлестнулся с Рабом сатаны и дьявола (торы и талмуда) принявшего обряд дикарей гиюр. У него напрочь отсутствуют образное и логическое мышление, как и у их гениального жида вора и афериста безмозглого эйнштейна занимавшимся палагиатом в научном мире физики
|
Ну надо же сволочь известить , что он таковым и является . Хотя , конечно , надо завязывать отвечать этому поганцу . Хотя Энштейна и Чаплина - чту !
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Servolk
У меня нет оппонентов к которым я отошусь отвратительно или с отвращением (что собственно одно и тоже), в том числе и к вам.
Я 30 лет борюсь с иудо-комунистами и иудо-либералами (фашистами по "Бесагону" жида Михалкова, названных их так за русофобство, убивших 1,2 млрд русских за 102 года своей власти и планировали убить в 90-х еще 100млн.,60 млн и 30 млн. Убили за 8 лет 6,17 млн по переписи 2002 -2010 г), которые против возрожде6ния унитарной России и статуса державной государство-образующей 200 млн русской нации в СНГ. Это для один единственнай и главный критерий противостояния. Все остальное дерьмо, мелочно и незначительно. Возродим Россию и державный статус русчкой нации все возродится и встанет на круги своя в течении 2-3 лет. Главное чтобы не нарваться на полукровок типа полу-армянина полу-русского кинорежиссера безмозглого Шахназарова с азербайджанской фамилией.
А голосовал я в местные советы, как и вдуму за единственную русскую партию: "Родина" Журавлева и голосую уже 20 лет, сразу после гонения на нее жидовской власти, когда ее возглавлял Рогозин. Хотя русские сами паскудили Рогозина, единственного кто отститивал интересы русских защищая их обычаи и нравы
|
Я редко хожу на выборы , больше доверяю СВД и хорошо заточенному топору ! Среди русских , тоже сволочей достаточно , да и не верю я в возможности конституционной смены власти . Только кровушкой вымывать сволочей придется , но это другая история .
Добавлено через 2 минуты
Но НИЧЕГО ХОРОШЕГО ПОГАНЕЦ ИЗ КГБяк для народа не сотворил !!! Отсюда и подобное отношение к нему !!!