Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2019, 09:54
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Servolk Посмотреть сообщение
Здорово дальневосточное быдло пролетарии чубайса и менделя боряться с иудо либерал фашистами единоросами. Вы же суки и проголосовали на местных выборах за ЕР по одномандатным округам 32 % по партийным 32% это 64% мест в местных советах. из 22 губернаторов избрали 20-ть от единой России.
Вот и вся борьба безмозглых слесарей стремящихся попасть в интеллектуальную элиту, и в думу
Вы , сударь , спокойнее . Я вас просил , если я вам столь отвратен , не утруждать себя ответом , ну а если вы сподобились , то хамство оставьте при себе и с уважением на вы , ну не имел я удовольствия с вами брудершафить ! Я не способен отвечать за всю " Одессу " , но у себя во владимирщине , мы воровку , назначенную поганцем из Кремля назначенную - орлову , выгнали ! Теперь у нас губер из ЛДПР , только не думайте , что млеем от жирика . Это чисто протестное голосование ! Не устроит , выгоним в раз ! Кто голосует и как , мы пока , конролируем . И с силовиками , по местам их жительства , уже говорили и не раз , имеем достаточное понимание
И на будущее , если не согласны , выражайтесь согласно этикета и ясно понятным стилем ! Ну а если я - хам , вас смел достать и оскорбить , ну вы всегда вольны не утруждать себя ответом мне . Честь имею .