Цитата:
Сообщение от Олег П
"Америкосы" спят и видят, как уничтожить Россию!"(с) США: враг или друг России? Считаете ли Вы, что США хотят уничтожить Россию?
"Америкосы" спят и видят, как уничтожить Россию!" *США: враг или друг России? Считаете ли Вы, что США хотят уничтожить Россию?
|
Капитализм подразумевает империализм. Уничтожить не хотят, хотят распрастранить свое господствующее влияние. Но в силу сопротивления, они вынуждены играть мускулами и пытаться всеми способами обеспечить свое доминирование. Здесь действует принцип: "Лидер должен быть один"
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от elena_den
Есть ли большой смысл не пользоваться американские кредитными системами, если Центробанк России уже находится под колпаком ФРС США?
|
Допустим, что вышли из под влияния фрс и создали свою кредитную систему. Дальше что? РФ строит свою финансовую империю? Убивший дракона сам становится драконом? Только поймите меня правильно, я не отстаивать штатовские интересы. Мне просто интересно, что дальше?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от dumma
Если покопаться в событиях страны за последние десятилетия то можно много найти фактов подготовки Российского майдана. И вся эта подготовка в основном информационная.
Сегодня информация является очень эффективным оружием:
https://vk.com/club32863341
Украина — это генеральная репетиция перед Россией. Этому есть доказательства
|
Во первых открытую агрессию проводить опасно, поэтому в мире преобладает информационная война. Во вторых на планете земля царит капитализм, что подразумевает нетерпимость к конкурентам. Пока Россия будет сама проводить либеральную капиталистическую идеологию, её также будут считать агрессором и обвинять во всех грехах.