Этот паскуда ничего такого не говорил-но я за цитату
мы никого не побеждаем...мы хотим жить как мы хотим.... для себя...и не учим Россию как ей жить ....и действительно ,,Этот паскуда
ничего такого не говорил,,
Так, давайте разберёмся... Несомненно, у каждого своё мнение, так и должно быть. То, чтосейчас в Украине безчинствуют фашисты,
никто не сомневается.
Кому это нужно? Майданутых просто использовали. Они могут считать себя героями сколько угодно. Но неужели там собрались одни убогие, тупые и душевно больные люди? Им не понятно, что их обыграли совершенно другие.
aleksei ...umnik vot tebe vopros....golandci.....belgiicii....fini...shvedi. ..norvegci....chto za nacia?
сейчас тоже там стоят фашисты? обычно фашисты по завершению своей задачи меняют место деслокации...
umnik...ani vse nemeckogo roda no vse po svoemu jiviot...u vsex otdelnoe gosudarstvenost....vse ani proizoshli ot nemeckogo roda no
....
Простите.. не фашисты, бандэровцы - СС Галичина.
ei vi ruskie fashisti...kavkazci toje edini narod ...vernite nam togda kavkaz ...meste sochi...ano ta gruzinskoe teritoria po
istoricheski...
Для чего этот быдлам, разруха? Захотелось в войнушку поиграть? Это бандэровская ХУНТА.
Забейте вообще, русские порвут и майдановцев и фашистов сраных также как когда то разбили фашисткую германию, наполеона, татаро -
мангол и т.д. Как спасать мир так всегда Россия или Русь..
а про северный Кавказ ни че не сказал да Гитлер :-D
А америкосы только все делают чтобы подосрать кому либо, что за нация такая я не понимаю? Не одну страну уже развалили и все им не
имется. А сами воевать не умеют вообще, своих сраных ренджеров отправляют воевать у тех рюкзак больше весит чем они сами там и
бумага туалетная и сникирсы, а у русского солдата хлеб да вода, поэтому наша нация непобедима.
Как раньше было хорошо, собрал рать и пизданул кого хочешь, я бы пошел туда. А щас технологии понимаешь, кнопку нажал и страны нет.
потому что я РУССКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! и ГОРЖУСЬ этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда есть не русские и нормальные люди, я ненавижу америкосов, хачей и бандеров на сегодняшний день
Всё так... Просто стыдно и обино, что, в очередной раз, показали себя мазэпами.Крымчане - молодцы!!! Настоящие русские!
некоторые здесь нацисты и про америкосов говорят :-D
Крым себе присоединим и все. Вы слышали что америкосы залупаются по поводу того что Россия лезит туда? Уроды! Как сами Ирак, Иран,
Афганистан, Вьетнам разваливали так все нормально было. У нас половина украины русскоязычные мы лезим и будем лезть туда и никто
нас не остановит. Советник сраный США пусть советует своему руководству а не нашему, как заявил Путин!
я не русский ну у меня есть друзья русские норм пацаны. я только евреев не люблю остальным нациям хорошо отношусь ;-)
|