Замечу! Татар незаконный меджлис Чубарова организованно завез на
митинг. То есть заставил собраться и приехать. Основная масса татар была
совершенно пассивна - я побеседовал с некоторыми из них. Им было
совершенно похрену. И только группка татарских экстремистов человек в
Среди татарских флагов болтались и два бандеровских. Татары сказали что там, среди их активистов, стоят и майданные боевики.
Симферопольцев было столько же, но люди собрались стихийно, сами, и активны - скандировали лозунги - были все 2-3 тысячи. У татар
практически не было женщин, среди крымчан их было много.
Вышли обсравшиеся крымские депутаты и сообщили, что сессия не состоялась, так как нет кворума, и что все должны жить в мире.
Татарам скомандовали "по машинам", и они быстро свернули флаги и свалили. Симферопольцы еще оставались. И были недовольны.
информвция очень похожа на провокацию. организаторы пытаются ударить лбами людей! им нужны трупы! люди! живите в мире! мир спасет
ваших детей! не озлобляйтесь даже на ярых врагов! как бы они не правоцировали вас! думайте о детях! НЕТ ВОЙНЕ!!!
"Мир придуман не нами, мир придуман не мной..." Люди, покайтесь! Исповедайтесь и молитесь! Только любовь к друг другу спасет! Не
озлобляйтесь!!!
??? ... когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские ... ??? А что, белорусу или украинцу нужно поверить, что они
русские? А русскому нужно поверить, что он не татарин? Не поддавайтесь на эти идиотские провокации недалеких людей!
Игнорируйте их.
фотошоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!не верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СМИ эту же самую инфу выдавали поначалу - лично слушала. Именно про татарских экмтремистов и жертвы только со стороны славян. И
про присутствие боевиков тоже.
Чтобы Хрущь в гробу перевернулся тысячу раз как Крым уже украина.
Просто имеется ввиду,что у нас одни корни и что мы братский народ.Правда когда читаешь иные высказывания,то в это уже не веришь...
и с этим я очнь даже соглашусь , нет сплочённости как раньше ...........
АХАХААААА всякую чушь уже начали выставлять как на Украине переворот начался типо они такие там все замечательные а мы кончиные
трусы и уроды ! СМЕШНО
Слооооовяне!!!что творитееееееееееееееееее???? блять?)))
|