Цитата:
Сообщение от митридат
Ну ты скажи что хохлы выиграли от этой блокады.Поставки угля прекратили,Через месяц отключат Сумскую и Харьковскую от электричества.Да пусть взрывают свой металлолом,мы через несколько недель будем с Российским светом.Ваш генерал дебил.Крым он будет брать с хохлами умора.Хоть ты и пишешь что у тебя много родни в хохляндии,а читаю тебя и понимаю ты просто не имеешь не какого представления что там происходит.У меня родни и друзей на Украине побольше чем у тебя.Вчера с сестрой разговаривал с Киева(тоже майданила)там полная жопа.Вы даже по Российскому долгу не дали не каких гарантий.Еще немного и амерекосов просто будут пиздить на улицах.
|
Что выиграли?Честь.Тебе это слово о чем-то говорит?
А насчет " ты просто не имеешь не какого представления что там происходит"-это ты погорячился явно.Во-первых у меня в Киеве семья и не тебе мне что-то про Киев рассказывать.Во вторых тебе ссылки на форумы Украинские дать?Там тысячи простых Украинцев из разных областей.Это ты местной совковой вате про отношение Украинцев к США втирать можешь.
Кстати ,если ты обратил внимание,список по пунктам выше от коренного Крымчанина,земляка твоего,не от меня.