Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 20:49
Sokol1984 Sokol1984 вне форума
Senior Member

Sokol1984 is on a distinguished road

революции и перевороты и не должны приводить к снижению коррупции. Они должны приводить к смене власти и режима, а уже новый режим должен осуществлять действия, направленные на снижение коррупции.

вы все верно говорите что нужно делать для снижения. Я бы еще добавил необходимость отмены "палочной" системы" и ликвидация парнокопытных институтов по всей стране, коих сейчас расплодилось в каждой области.

Я шел послужить отечеству. Послужил 8 лет. В 2007 создали СК и произошла полная смена руководства на "деффективных менеджеров". Для них наш городской следственный отдел был сборищем людей с офигенно развитым своим мнением. А это в путинской Росси недопустимо. Если вы не в курсе - свое мнение в Системе - самый страшный грех сейчас. Итог: из 15 человек отдела к 2009 уволены 8, к 2010 - 15. При этом отдел по ЦФО не вылазил десятилетие из 5-ки лучших. А по области вообще ниже 2 места не бывали. Что бы понять цифры скажу, что всегда лучшие показатели у районов. У городов высокие места большая редкость. Большо конгламерация, больше народа, больше промышленности и пролетариата - выше преступность - сложнее работать. Проше всего работать в районе живущем на сельском хозяйстве, они и занимают обычно высокие места. Когда всех уволили статистика рухнула. Но это никого не волнует. Главное что избавились от независимых старослужащих. Пусть статистика упала, пусть показатели низкие, зато никто не достает своим мнением))) Это Россия))

Почему же я не вижу положительного? я вижу. Но с Путиным это положительное никак не связано. А ОПГ "Кремль" никак не символизируется у меня с чистым и светлым.