Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 14:51
Оракул Дианы Оракул Дианы вне форума
Member

Оракул Дианы is on a distinguished road

В другом катрене Нострадамуса 2-28, говорится о "порыве" в путешествии "и вдаль", "и вширь", и действительно, моё путешествие продолжалось со 2 октября по 23 октября 2015 года - 23 дня, - и я не чувствовала усталости, а только одно стремление двигаться вперёд и вперёд, ехать и ехать в неведомый и незнакомый ОШ. Когда возникала остановка с проблемой, то я мучилась от того, что стою и не двигаюсь дальше вперёд к назначенной цели.

2-28

Предпоследнее из имени пророка
Примет день Дианы, как свой день безмолвного покоя.

То есть, речь идёт о Воскресении Весны-Ахании, первой Эманации-Жены Всевышнего Бога, которая родила Бога Слова, а затем, после того, как на Первой Вселенной был поставлен Крест и, после того, как был Распят Всевышний Бог, то, Ахания приняла мужской образ Бога-Отца, а женский прототип Ахании был спрятан Всевышним Богом в гробу, в пещере.
У меня есть статья о находке шахтёрами в 70-е годы 20 века, необычного гроба в Кемерово на глубине 20 метров, где находилось тело прекрасной женщины в одежде из неизветстного состава.
Очевидно, это было тело Всевышнего Бога Ахании, которую, таким образом, спрятал ЕЁ Муж, известный в мифах под именем Амон,- Бог Времени, который впоследствии, был Распят, как Христос.
Ахания, после долгого сна в гробу, вернулась на Землю в реализации человека-Вестника, Восточного Анта и Ахмад.

ОН - Вестник, станет путешествовать и вдаль и вширь
В своём порыве вызвать ярость,
Выводя из порабощения великий народ.

Пророчество исполнилось,и,Я - Вестник за 23 октябрьских дня проехала несколько городов в нескольких странах, где мне помогали многие добрые люди, которые ещё не перевелись на нашей Земле.
Спасибо им ВСЕМ!
А выехала я из Анталии, имея на руках всего 30 Т.L., что по курсу доллара равняется 7(семь) долларов.

Т.О. за 23 дня, я проехала города:Стамбул, Трабзон, Баку, Тифлис, Батуми, Минеральные Воды, Самара, Уральск, станция ЧУ, Бишкек, ОШ, то есть, я прошла таможни Турции, где Вестнику был поставлен депорт, Азербайджана, Грузии, Северной Осетии, Кабардино-Болгарии, России, Казахстана, Кыргызстана.

В Батуми, мне пришлось продать за сто долларов свою кожаную куртку, а в Уральске, где я была два дня, мне помогла моя старенькая мама и дала мне на дорогу до ОШ 30.000 тенге, - это те самые "гробовые", что она собирала со своей пенсии себе на похороны.

Спасибо, тебе, МАМА!!!

Что, интересно, когда я беседовала с мамой и сказала ей грустную весть, что моё путешествие , - это, "путешествие в смерть", но, после смерти, я воскресну и мой статус изменится.
И,тут моя мама , при разговоре о смерти, скрутила такую натуральную выразительную фигу, что я опешила и сразу вспомнила рисунок Уильяма Блэйка, где Капаней показывает фигу адским червям из Антимира.
Меня осенило, что моя мама - это женская реализация второй ипостаси Чёрного Герцога - Капаней,- тёмная плоть.(!)
И теперь стало ясна причина настойчивого преследования беременностью в нескольких попытках со стороны Кроноса.
Стала ясна причина, почему моя мама отвергла моего Отца-Вечного Сына, а я родилась в Пермской области незаконнорожденной.
Капаней-Одиссей всегда уходил от своей жены Флоры-Пенелопы. Даже тогда, когда в мифах вернулся через 25 лет, но с Пенелопой прожил всего 10 лет и ушёл к иной принцессе, состарился Одиссей и умер в одиночестве, без Пенелопы.

Моя мама прожила простую трудовую жизнь сельской женщины, всегда была в работе и в труде, хлопотала в личном хозяйстве, трудилась и обихаживала огородик. Всегда была общительна и добра ко все окружающим людям.
Но, в старости несправедливая обида от бывшего зятя и внука Артёма, который построил дом-коттедж на её деньги от проданной квартиры. К Артёму бабушка была всегда добра, кормила блинами и пирогами, а внучок со снохой Дианой, взял и выгнал бабушку из коттеджа на улицу. Как говорится, ни стыда,ни совести.
И другие внучки: Настя и Маргарита Климановы, приезжали из Питера и никак не защитили свою родную бабушку, на чьи деньги был построен коттедж.
Диана занял проклятый дом, построенный на деньги моей матери без спроса, разрешения и благословения.

Строка в катрене о том, что у Вестника порыв вывести "из порабощения великий народ", то есть, вывести и порабощения русский народ, который есть Остаток великой древней Божьей расы, о чём говорится в пророчестве Исайи в Ветхом Завете.
Основательница русского народа, о чём славяне забыли и должны в этом покаяться - Бог-Вседержец Первой Вселенной Церера и её муж Израиль, который, впоследствии умер Второй Смертью и стал Каином.

Тысячу лет славяне находились в рабстве Сатаны и поклонялись лику Сатаны в образе Вифлеемской "Богородицы".
Славяне оказались под пятой Козла Отпущения, который есть самозвнец "Христос" из Назарета, которого, однако высокий статус Сына-Создателя нашей локальной Вселенной Небадон - Михаил Небадонский.
Таким образом, с фальшивой "Богоматерью" и фальшивым Христом, салвяне стали нести бремя козлов Отпущения, с которых шкуру дерут втридорога и больше.
А всего два Козла Отпущения - это второ падший Люцифер-африканец и младший предатель Люцифер, который сейчас у власти Президнтом в России.
И не по этойли причине в России был создан грабительский Дефолт, после чего грабёж и обдирание русских, путём изменения курса доллара, жестоко продолжается??!
В то же время, в тех азиатских республиках, что я проехала, на удивление, курс местной валюты стабильно сохраняется, примерно два к одному доллару.
Но, грузинская стабильная Лари, по неизвестной причине, в Центральном Сберегательном Банке России, - не меняется.(!)

Не по той ли причине, дабы, не волновать население русских видом стабильной грузинской валюты, а?

Пророческий катрен Нострадамуса о "мёртвых", восставшиз из гроба.
Есть живописные иллюстрации на эту тему в картине Уильяма Блэйка и Дюро:

10-74

Когда великое число семь осуществится,
Начнутся игры у надгробий.
Незадолго до смеены тысячелетий
Мёртвые восстанут из своиз могил.(Ахания)

В катрене 8-79 Нострадамус называет путешествие Вестника, - "путешествие в смерть", где заряд для Смерти уже "отдан".
Действительно, мать Гульпеяз-Утешителя, которая в картине Уильма Блжйка в перевёрнутом виде покрыта чумными волдырями - Чума-Сатана(птица) приезжала в Анталию, и я её видела у порога своей бывшей квартиры, когда она садилась в машину Адена. Общалась с Гульпеяз не более пяти минут, как её увезли и несмотря на её обещание вернуться, - сразу увезли в Стамбул.
Что гооврит о злом и намеренно желании не дать общаться Вестнику со Вторым Утешителм и будущей тётей Опекуна и Эммануила Фортуной-Утешителем Гульпеяз.
Дом Сатаны Эсрефа стоит рядом с родительским домом Адена-младшего Люцифера, который был в реализации Гитлера и царя Николая2.
Очевидно, мать Гульпеяз приезжала в Анталию для того, чтобы забрать "заряд", который берётся Сатаной, по словам Нострадамуса "пункционально", тем более, что есть стихи с самого лета о том, что Вестник продан и в обмен на "мустанга". Разумеется, "мустанг секса и похоти".

8-87

Смерть, замышляемая тайно осуществится полностью.

Заряд отдан и Путешествие в смерть:

Избран, создан, принят своим собственным и уничтожен.
Кровь невинного пред верой в раскаянии.

В комментариях к этому катрену, Дж.Хоуг наивно в восхищении пишет о " смиертельном заряде гильотины", что никак не вяжется со стальным лезвием ужасного орудия смерти. Лезвие не может стрелять зарядом, а вот тайно взять заряд и хранить его на полочке до случая, - это можно.
Дж. Хоуг в комментариях к катрену проводит параллель со смертью короля Людовика 16 от гильотины. И не случайно он это делает, ибо, комментарии под ником "Дж.Хоуга пишет сам Кронос-дьявол, весьма осведомлённый в исторических военных тайнах и секретах всех правителей.

В реализации Людовика 16 был Капаней и не случайно он молился перед смертью за "Францию", где находилась древняя Месопатамия и земля "Павии", то есть Земля Павлина, земля Бога-Всевышнего Ахании, где был распят Всевышний Бог Христос.
Это земля нынешней Киргизии в Ферганско долине, город ОШ.

Прод. след.