с ИГИЛ воюют повстанцы. Не могу сказать как сейчас на сегодняшний день, но пару недель назад между ИГИЛ и армией Асада даже фронта общего не было. Расстановка сил была как в слоеном пироге. Посередине были повстанцы, которые воевали и с ИГИЛ и с армией Асада. А армия и ИГИЛ вообще не имели точек соприкосновения. Однажды ИГИЛ прорывали оборону повстанцев и вышли к позициям армии Асада. Сразу после этого они отступили не вступая в бои. Так что по состоянию на первые числа октября Асад и ИГИЛ вообще не вели между собой военных действий.
Я не говорил что ни на что не годится. Не перевирайте мои слова. Повторяю еще раз: по такого рода боевым действиям вообще нельзя давать оценку боеспособности Армии. Вот начнется сухопутная операция РФ в Сирии, тогда будет более понятно, хотя и при таком раскладе все условно.
Что мы проиграли Украине говорит даже наше кремльТВ. То есть наоборот не говорят а умалчивают. Вы как даете оценку победе или проигрышу? я оцениваю по достигнутым целям. Если цели достигнуты, значит победили, если не достигнуты, значит проиграли. На восточной Украине ни одна из целей, которые декларировались в том числе по кремльТВ не достигнута. Значит проиграли.
Речей Столтенберга не слушал. ТВ не смотрю вообще кроме научнопознавательных каналов и футбола.
Та щеня мал и глуп ухватывать меня за что то. Я никогда не лез ни в одной из веток в дела других стран. Мне это вообще не интересно. Что там в США происходит или в Зимбабве каком - мне пофигу. Ко всем событиям отношение исключительно в контексте России. Если для России событие значения не имеет, то мне оно не интересно. Прошу предоставить примеры обратного. В противном случае вы просто пиз-д.-бол.
Я не отказываю в праве на бунт народу Донбаса. Пусть бунтуют сколько угодно. Только без участия РФ. меня гибель наших парней раздражает, а количество погибших украинцев побарабану. Пусть хоть все погибнут. С обеих сторон. Это их дело. Хотят помереть, пусть помирают. Не мои заботы.
Естественные общие права не требуют законодательного оформления балбес. Можно было бы и знать такие элементарные вещи. Это право дано самим фактом рождения человека. Если власть, жизнь при этой власти не устраивает, то ты имеешь право на бунт.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2 %D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 учитесь
первый ваш пост я не понял. Причем тут дикари? Правом сильного пользовались все сильные государства в разные исторические периоды. Это логично. Если у страны нет равных, то ей наплевать на чужое мнение. В обычной жизни кстати тоже самое.
|