Вид на Культур-пансион, где три месяца проживала и три месяца работал Вестник и Ахмад, Восточный Ант в Турции и есть, катрен у Нострадамуса, что сначала у Вестника будут годы работы над пророчетвомтри года), а затем, месяцы ( по три месяца), а потом недели, а потом, всё "изменится":
[img]http://s017.radikal.ru/i436/1508/8c/0917cb647917.jpg img]
Комната Вестника-Ахмад в Юнал-пансион с моей красной подушечкой, образ которой есть в рисунке Нострадамуса, где к Вестнику является Аполлоний:
Вид на Юнал-пансион. Авторская фотография:
По пророчеству Нострадамуса, перед Рождением Эмманиула,должен родиться мёртвый, нежизнеспособный Сатана, а следом за ним: "Благоуханный Принц".
Что же, было для этого сделано?
Тургай жестоко преследовал Вестника на работе в Культур-пансионе, вызывая скандалы и ссоры. Дело дошло до того, что когда Вестник мылся в душе, то Тургай прижимал лицо к мутному стеклу и пытался рассмотреть.
Дело закончилось тем, что после очередно взывава ревности, Тургай ударил Вестника рукой по лицу, а ногой по животу. После этого, приходил консилиум во сне, как мне сказали: "трое мёртвых",то есть ,это была Триада Трёх Граций.
Мустафа - это реалиация Сатаны и у него глаза бывают белые, - я это видела.
Мусафа очень уважал Тургая и было за что, - это была молода реализация Кроноса,точно такого, какого описал в статьях о Европе Вотфанг Актунов на Прозе.ру.
Именной таким , Кронос обернулся, когда приплыл с Европой-Флорой в пещеру, которую мне показал Сафи-Челик.
Флора тогда принесла себя в жертву Волу-Тельцу и именно Флора является Матерью турков-самарийцев.
Турки - смешанная раса от Кроноса и Флоры, которая, по пророчествам многих пророков в Ветхом Завете, будет ассмилирована и развеяна по другим народам.