Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 00:13
katusha katusha вне форума
Senior Member

katusha is on a distinguished road

Новая статья nik-aleks

У Сахалина появилась надежда. Мнения сахалинцев о "народных избранниках".
"В статье «У Сахалина появилась надежда» я немного рассказал о «народных избранниках» представляющих интересы Сахалина в законодательных органах власти федерального уровня: о сенаторах Ж. Ивановой и А. Верховском, о депутате ГД Г. Карлове.

Тогда я закончил словами: «И теперь перед новым губернатором стоит нелегкий выбор. Что ему делать, как быть? Постараться оправдать высокое доверие сахалинцев, стать воистину народным губернатором, навести порядок и вывести богатейшую область в тройку самых комфортных для проживания регионов? Или пойти по пути Хорошавина и стать марионеткой местных бизнес элит? Только не стоит забывать, чем все закончилось для самого Хорошавина. Во всяком случае, теперь у сахалинцев появилась надежда на перемены к лучшему».

И действительно у сахалинцев появилась надежда, что вновь избранный губернатор, уже не связанный приставкой И.О., больше не будет терпеть во представительных органах власти бездельников и лжецов, решающих, используя мандаты, личные проблемы и бизнес интересы, вместо решения проблем Сахалина и Курил. Надежда на то, что места в ГД и СФ теперь займут действительно уважаемые, принципиальные и честные люди, работа которых в этих органах власти принесет положительный результат и позволит значительно улучшить экономику региона и жизнь простых сахалинцев.

Я решил помочь новому сахалинскому руководителю и позволил себе представить на общее обсуждение мнение простых жителей островного региона о «своих избранниках» и их «заслугах», что, надеюсь, позволит господину Кожемяко принять правильное и быстрое решение."

Далее:
http://nik-aleks.livejournal.com/43438.html