Тащ Сухов, ну сам подумай, Путина привел к Ельцину за ручку товарищ Бородин Павел - главный Вор Ельцинской тусовки. Креатуру Путина одобрила лично Таня Дьяченко и Юмашев. С чего, с какого перепугу ты вдруг решил, что главный вор страны может привести, как гарант что наворованное не тронут, честного как ты думаешь человека? Ну с какого перепугу то? Его привели с одной целью - обеспечить неприкосновенность активов Семьи Ельцина и Путин это обеспечил. Они все разъехались из страны и разрешили Путину заняться теперь активами самого себя. Чем он и занимался до сего времени.
Посмотри теперь где люди все эти живут: Дьяченко с Юмашевым за границей. Дочери путина за границей. дети ВСЕХ их окружения - за границей. Они тебя балбеса обокрали и свалили отсюда, а тебя оставили что бы ты повторял нам тут мантры, которые по ТВ вещают ежедневно. Включи логику хоть немного. Просто мысли логически
Привел бы вор в свою ОПГ на место лидера честного мента?)))
Почему никто не тронул активы Семьи, если все доказано и все схемы воровства Юмашева, Дьяченко, Бородина известны?
Как!!!!!! как какой то тренер СДЮСШ по борьбе ВДРУГ! за считанные месяцы может стать одним из самых богатых людей страны?
Почему Сечин путает свое и государственное? сегодня у него Роснефть государственная когда денег надо попросить, а потом через день, когда отчитаться надо она становится Частной))) И Путин согласен с ним полностью при этом.
Ты ответь сам себе на эти вопросы и все станет ясно.
21 век идет, а мы живем как в верхнем палеолите - на том, что дала мать-природа. Есть нефть, есть лес и металлы, а готового продукта мы не делаем. Страна фактически на уровне Зимбабве развивается, только у них природа гораздо меньше дала. вместо нефти - бананы. Но суть такая же полностью. Огляди свою квартиру - много ты там найдешь нашего? да единицы. Экономикой и производством 25 лет никто не занимался. И америка тут вообще не при чем. Обама не указывал Путину куда вкладывать средства от нефти и газа. Никаких советов и рекомендаций не давал и вкладывать в производство ни разу не мешал. Куда их в итоге вложили в чей карман говорить излишне. В итоге просто масса халявных денег пропала, растворилась не оставив и следа в виде новых заводов, новых научных центров и новых производств. Исчезли они. Причем там же на Западе откуда и были получены.
Представь ты мне продаешь что то, пускай будет еда на всю твою семью. Я у тебя ее купил и дал тебе денег. а потом ты эти деньги вносишь в активы моей фирмы. Вот так вот с нами со всеми и поступили, только в других масштабах. Я и жрачку купил и деньги вернул)))) Ну а ты... ты в одно лицо продал еду всей своей семьи и получаешь некий процент от вложенных денег. Это только твой процент, уже не всей семьи. Твой личный. Я поимел все, ты поимел кое что, а Семья твоя осталась и без продуктов и без денег. Дошло?
Добавлено через 7 минут
какой нафиг самолет Путина))))))))))) тогда в воздушном пространстве Укры попал только тот несчастный Боинг. Оно закрыто было - пространство над боевыми действиями и Путин облетел за фиг знает сколько километров. Но потом конечно тебе сказали что пролетел почти там же))) почти там же - это в 500 км в сторону)))))
и не тешь себя мыслями о большинстве - его уже нет. все! 50 на 50.
какими делами_))))))))) ты что там куришь вообще. Живи как хочешь, мне вообще без разницы что с тобой будет. я на личности не перепрыгиваю и говорю тебе все по полочкам раскладывая. Хотя я понимаю что не переубедить. Таких как ты переубедит только полная нищета, когда будет не хватать денег уже и на продукты. Вот тогда дойдет может до мозга твоего скудного что к чему и кто был прав сегодня. Пока!) надоело оболтусов спасать от них самих. Удачного голода
|