Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Нет,не забыл.Готов подтвердить каждое своё слово.Ну-ка приведи выдержку в которой я бы одобрял бомбёжки мирного населения?А ведь именно это ты сказал?
|
Логика моих рассуждений совсем иная. Я показал, что «майдановцы» на всех форумах демонстрируют крайнюю агрессивность по отношению к повстанцам, в ходу уничижительные эпитеты типа нелюди. А с нелюдями можно не церемонится. И эта установка облекается в идеологические призывы уничтожать население восставших регионов любыми средствами. Уморить их голодом, это ваш «правосек» и вы вместе с ним, нещадно бомбить все и вся «так не доставайся же ты ни кому», это УПАновец от которого вы открещиваетесь т.к. это дезавуирует ваш ролик в котором вы пытаетесь доказать, что это ополченцы бомбят сами себя и в котором вы попутно толкаете профашистскую пропаганду. Таким образом получается картина в которой ваш ролик выглядит весьма сомнительно. Тем более, что подделать его может любой любитель.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от испанский галеон
А если учесть, что т.н. "ополченцы" сожгли автомобили ОБСЕ в Донецке, то вывод напрашивается сам, кому невыгоден мир.
|
Вы полагаете, что мир выгоден тем, кто на каждом углу трезвонит о войне до победного конца? Вы полагаете, что ополченцам нужна война не смотря на то, что они уже дважды останавливались ради мирных переговоров, наголову разбив противника? Странная у вас логика. Свой вывод вы строите на утверждении, что это ополченцы сожгли автомобили ОБСЕ. А с чего вы это взяли? Почему это не могли быть украинские диверсанты? Ваше утверждение совершенно не уместно, а уж выводы строить на таких сомнительных утвержденях совершенно не допустимо.