Цитата:
Сообщение от Бульбаш
А что, нельзя просто сказать, что вы категорически против потому, что это ослабит всю страну и отделившиеся области в том числе? Обязательно при этом клятих москалей вспоминать? Шаблонно как то рассуждаете.
|
Где вы нашли "клятых москалей" ? Я ,если вы не заметили вообще бранных слов никогда не употребляю,потому что считаю это верным признаком бескультурья и кроме вреда ник чему не ведёт. Прочитайте ещё раз...
Я просто считаю что если ты говоришь что Украина братская страна и ты хочешь ей процветания, то как-то странно звучат призывы к её расколу... Или будь честным и скажи что ты ненавидишь Украину считаешь её недорозумением ,людей которые там проживают и хотят сохранить свою Родину идиотами. А то братья славяне но давайте разделяйтесь. Вы чего в конечном итоге хотите ?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от gagat
Во-первых, я не "считаю Украину страной" (например, "братской" либо "отцовской").
Во-вторых, я желаю добра всем людям, которые проживают в Закарпатье, в Галиции, в Новороссии, в Крыму, в Чехии, в Словакии и других странах.
Добавлено через 17 минут
Примечание:
Современная Украина - это территория, которая образована из нескольких стран, включая Малороссию и Новороссию.
|
Когда же существовали такие страны как Малороссия и Новороссия? Хотелось бы узнать их славную независимую историю. Назови хоть одного правителя из названных стран?
Ты :"я не "считаю Украину страной" (например, "братской" либо "отцовской")"
То есть для тебя такой страны нет? Тогда о чём мне с тобой говорить? Открой современную карту мира ты увидишь там Украину. Остальное бред. Покажи мне на какой нибудь карте страны Малороссия и Новороссия. Если и это для тебя неважно,то спроси у Путина почему он признаёт Украину а ПМР ,ЛНР,ДНР Новоросссию нет? Если и это не важно то что для тебя важно? Собственное мнение? Мировой порядок бред? Хорошо живи в своих фантазиях, есть вероятность что они станут реальностью...пусть совсем маленькая ,но ВЕРА для некоторых превыше всего. Удачи.