Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2015, 21:04
Sokol1984 Sokol1984 вне форума
Senior Member

Sokol1984 is on a distinguished road

у меня ничего не поменялось. Я только сказал что не имеет значения кто. Это могут быть вполне и Россияне, т.к. не раз видел наших граждан побирающимися, в том числе и лазящими по помойкам. Причем лиц бмж в расчет не беру. Видал и старушек.

мне вообще наплевать что происходит в Украине, равно как и в любом другом независимом государстве. Это их внутренние проблемы, а не наши. У России выше крыши собственных проблем, что бы заботиться о бабушках и детях Украины, голодающих детях Африки или париться по проблеме размножения среднеазиатских тушканчиков. Поскольку у нас у самих куча полуголодных стариков, детей и т.д.
И, да, кусок полезет легко. Даже хотя бы потому, что я не смотрю ТВ и не вижу никаких картинок, я и пожещще видал в реальности картины по предыдущей работе. Если вы еще не поняли, я вообще за здоровый индивидуализм, расширение прав отдельной личности и за европейский образ жизни. Мне жалко детей Донбаса, равно как жалко любых других безвинно погибших людей, но это не мои проблемы. Не я стреляю, и не я оплачиваю выстрелы на Донбасе, равно как и не имею вообще никакого отношения к происходящему на востоке Украины. Если бы все это делал я, то наверное судьба детей меня бы больше заботила, а так... мне безразлично

Кстати: я бы не стал приводить слова Толстого, не изучив его биографию и теорию его учений. Учение Толстого вообще регрессивно по сути своей. У него в основе - отрицание любого прогресса. Так что это не тот человек к которому стоило бы прислушиваться. Как писатель да, велик, спору нет, но как философ и теоретик - нет уж, увольте)

Последний раз редактировалось Sokol1984; 08.08.2015 в 21:14.