Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2015, 02:35
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
Если бы наплевать было, то козни не строили бы, не заставляли бы европцев санкции объявлять. А то ведь у них любое совещание начинается с обсуждения России. Во всех инстанциях только России кости и перемывают. Все думают как бы еще нагадить.

Натовские базы уже на границах России, а вы, простите, как дурачок покупной.

Я вам скажу так, мне ЛИЧНО, они тоже вроде бы ничего плохого не сделали.
Но только "вроде бы", потому как я не отделяю себя от своего народа и своей страны. И готов разделить ее судьбу в любом виде. Не отрекусь как либеральная шваль которая молится на этого истукана 666.
Это может быть такие люди как вы, готовы забиться в норку и жрать пироги в одно рыло. Но мне достаточно и того, что по их прямому приказу на Донбассе убивают детей.
Вы видели ребятишек привезенных с Малороссии без глаз, без ног? У них уже никогда не будет детства. Да и счастья тоже. Никогда. Вы способны это понять?
И ведь дети эти, наши - русские. А убивают и уродуют их, лишь потому, что этим упырям всего мало.

А вы при этом порете какую то чушь и восторгаетесь непойми чем. Мне страшно подумать, что вашей голове.

А насчет пиндосовских заключенных, то я не понимаю в каком мире вы живете.
На фига нам лживые данные ФБР, если теперь есть Wikileaks и сохранились, несмотря на все старания цЭрЭушников честные люди. Такие как например Сноуден или Ассанж.
Комический уродец)))))))))))))Знал бы ты как эта бредятина выглядит со стороны))) ПЕШИ ИСЧО!!!)))