Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 17:11
Sokol1984 Sokol1984 вне форума
Senior Member

Sokol1984 is on a distinguished road

с чего вы взяли что там столько много сидит подозреваемых? откуда статистика такая))) ФБР вам отчеты присылает?
вы мне про гуантаномо вообще ничего не говорите. Что делают американцы с неамериканцами меня не интересует. Давайте ближе к теме внутренней преступности.

такой отвратной раскрываемости как у нас нет нигде в Мире. ну разве что в самых бедных странах Африки. Вы многого в отличии от меня не знаете. В том числе как делается статистика, которая из регионов уходит в Мск по полугодиям. Я же эти отчеты писал и фальсифицировал лично с указания вышестоящего начальства)) Так же вы не знаете сформированную и процветающую систему в МВД при которой множество глухих дел вешается на бомжей. Да вы много чего интересного не знаете о нашей правоохранительной системе.
Так что по стране ходят сотни тысяч жуликов, не привлеченных к ответственности. Я уж не говорю о потеряшках, коих море по стране. все эти дела тоже глухие десятилетиями в сейфах висят в виде материалов.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
Нам пиндосов в этом вопросе никогда не догнать. Да и не к чему соревноваться со злом.
Зло надо уничтожать с корнем.
Вы согласны?
Зло и добро понятия относительные. Добро не более чем то, что хорошо для большинства.
Что касается уничтожения американцев как всемирно зла. Я их таковыми не считаю. Поэтому против. Они мне вообще ничего плохого никогда не делали. Более того я их даже не считаю как военную угрозу России. Это утопия. Им на нас вообще наплевать.
я за нормальные партнерские отношения между странами, собственно за тоже самое, за что и они. Кстати за тоже самое, что и ВВП с 99 по 04 года))