Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Вот не надо только передергивать.Я не писал про уничтожение жителей и никогда это не поддерживал.Я за уничтожение бандитов которые взяли в руки оружие в т.н. днрлнр и за лишение гражданства тех кто их поддерживает.Не потому что они имеют другое мнение-это сколько угодно.За то что они поддерживают вооруженных бандитов,а это уже совсем другое.Все вопросы нужно решать законным путем.Взял в руки оружие-будь готов что тебя убьют.Пособник бандита?-будь готов к самому суровому наказанию.Что-то не нравится в гос-ве?Иди на выборы,выявляй и сдавай органам воров,преступников и т.п.Строй свою страну правильно,используя законы.Тогда и страна будет правильной и законной.
|
Да? А вот ваш "правосек" которому вы аплодировали говорил именно об уничтожении мирных жителей. А теперь вам неудобно стало за ваших бандеровских бандитов. Вот бандеровцы действительно демонстрируют бандитскую идеологию. Это для вас защитники ДНР и ЛНР бандиты, а я вижу вынужденную реакцию граждан на беспрецедентное хамство властей. Вы говорите, что спорные вопросы нужно решать законным путем? А вы видели как развивался этот конфликт? Когда люди требовали, что бы услышали их мнение, кто-нибудь прислушался? В Киеве их сразу окрестили преступниками, ни кто их и слушать не хотел. На Украине царил хаос. Многочисленные вооруженные банды «майдановцев» бродили по стране. Самого наглого бандюка Сашко Белого властям пришлось ликвидировать в тихую. Но предъявить ему обвинение и законно призвать к порядку они не решились. Ведь власть имущие поднялись на вершину власти именно на этой мутной волне. Помните как ответили эти банды на распоряжение правительство о сдаче оружия? Они в насмешку принесли к дому правительства игрушечные пистолеты и автоматы. Теперь они, а не правительство правили на Украине. И вы еще говорите о возможности решения спорных вопросов на основе законов?! Либо вы совершенно не следили за развитием событий, либо вы просто лукавите.