Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2015, 20:19
Бульбаш Бульбаш вне форума
Senior Member

Бульбаш is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Господи,да не лезьте вы в то в чем абсолютно не разбираетесь(((
Ссылку дам-дальше сами.
Что то ваша ссылка не работает, выдает ошибку. но можете посмотреть эту ссылку, что бы убедиться, что вопрос о замене действующей системы доллара США на значительно растущую систему МВФ «SDR» или специальные права заимствования. Наезд на положение доллара США имел место. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B2% D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0 И мое утверждение остается: Вот откуда «всеобщая» поддержка киевской хунты. Вы воюете за чужие интересы а они обеспечивают вам международное прикрытие.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Я во многом согласен с представителем правого сектора.А при чем тут одно к другому?Это высказывание своего мнения представителем правого сектора.Правый сектор на Украине набрал меньше 2%голосов.Вы в курсе?А рашка посылает своих рос. граждан конкретно убивать украинцев снабжая их всем,причем по прямому науськиванию вашего злобного карлика путлера,который является вашим президентом.
Тоесть мнение 1,5% что хорошо бы вате попередохнуть и действия вашего президента (Сколько он там процентов имеет?) по убийству украинцев.И вы ещё что-то вякать смеете?Да ваших "Добровольцев" вообще на придорожных столбах вешать надо,а им помогающую местную вату гражданства лишать и на все 4 стороны к еб...еням пусть катятся.
Они ещё возмущаются что живут не очень после того как на Укр. технику кидались с криками "путенпамагииии!!"Уроды .Пусть хлебают теперь "рюсски мир" сполна.
Я вижу, что вы согласны с позицией изложенной в вашей ссылке. И в этом ваше предательство Украины и её народа. Вы готовы всех убить кто не согласен с вами. Вы просто злобные упыри. И от вас можно защищаться только с оружием в руках. И слава Богу, что у руководства России нашлось мужество подставить плечо тем, что сопротивляется это злобной националистической вакханалии.

Последний раз редактировалось Бульбаш; 27.06.2015 в 20:27.