Цитата:
Сообщение от Бульбаш
Ага, а вы слушайте и под бурные аплодисменты Западных зрителей продолжайте убивать украинцев на Донбасе. Вы ж как загипнотизированные кролики.
|
Вы ничего не перепутали?Вообще-то на Украине украинцев убивают россияне а не европейцы.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SergeGD
Но неважно. Представим такую гипотетическую ситуацию, что вам это удалось, каким-то очень волшебным образом вы развалили РФ экономически. И что? На Украине все реки станут молочными, а сало будет расти прямо на деревьях?
|
Всё очень просто.Экономически разваленая страна не может тратить деньги на агрессию за рубежом.А деньги это огромные.И когда Россия наконец-то обратит свой взор на свои внутренние проблемы (которых и без этого пропасть),то у Украины появиться возможность наконец-то нормально развиваться т.к. не меньшие деньги на войну уходят и там.
Неужели эта мысль настолько сложна?
А насчет каким образом развалить...Я вам не буду давать ссылки т.к. от меня вы их не воспримете.Загуглите сами дебит\кредит РФ с начала событий и чуть раньше и увидите что ваш запас тает как весенний снег.Надеетесь на чудо?На рост цен на нефть?Русское "Авось"?Чуда не предвидиться,а вот еще большее падение нефти и очередные санкции -огромная вероятность.