Цитата:
Сообщение от красавчик
Ты считаешь что на Украине законная власть ?
|
Не задавай идиотских вопросов.Так считает весь мир включая РФ.Конечно я тоже хотя ни моё ни твоё мнение не влияет на международное право.
Цитата:
Сообщение от красавчик
До переворота на Украине войны не было .
Не было экономического кризиса.
Крым был в составе Украины.
Не было войны в ДНР и ЛНР .
Долг Украины был значительно меньше.
Цены на ЖКХ были в разы ниже .
Ещё много могу написать но ты итак все знаешь .
Так что произошло ?
|
Ты год в коме был?Ты не в курсе что РФ отхватила Крым и начала войну на ЮВ Украины?(Что уже открытым текстом сказано путлером и непосредственным исполнителем гиркиным...дыркиным или как его там...)
Цитата:
Сообщение от красавчик
Почему Янукович был вынужден бежать ?
|
Потому что пошел против воли народа и ему светила участь Хуссейна.Проще говоря-зассал и слинял под свою "крышу" к вове.
Цитата:
Сообщение от красавчик
Ведь фактически Украина не кому не нужна .
|
Да????

А из-за чего война тогда?
Цитата:
Сообщение от красавчик
Мне кажется все намного глубже чем нам простым стараются показать .
Миром правит международная мафия и они разыгрывают свой сценарий за сферы влияния .С крахом СССР в России очень быстро стали расти богатства у олигархов и если дальше так будет потому как Россия очень богата на ресурсы то через несколько лет Ротшильды,Моргана, Рокфеллеры будут нищие по сравнению с русскими олигархами .Они это просчитали и началась мышиная возня по перераспределению сфер влияния .Что не непременно приведет к третьей мировой войне .Она уже фактически началась на Украине .
|
Ну да ну да.....международная мафия во всем виновата.Кто же ещё....А не задавался вопросом почему в стране Ротшильдов,Морганов и Рокфеллеров народ живет нормально,а в стране Путиных,Абрамовичей и т.п. нет? А может дело в исполнении законов,справедливости судов,исполнения конституции и вообще в гос. строе?Исконная проблема раши-вечный поиск виноватых где угодно,только не у себя.Поэтому страну так презирают.Правительство постоянно придумывает источник бед где-то за океаном и пока народ гневно туда орет-спокойно обшаривает карманы и мозги народа.
Ваша (русская) беда-ваш режим и постоянные поиски царя с палкой над своим горбом.Я сначала переживал (сам русский),а сейчас просто злорадствую.Это ваша вина и ничья другая.Это ваши царьки и это ваши проблемы.
И если кто-то сверху говорит что вас кто-то боится-не верьте.Нельзя бояться хромого,полоумного калеку с манией величия (Современная РФ).
Его можно просто изолировать.А лапшу про своё могущество и неповторимость пусть оставит для своих рабов.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от красавчик
Сам подумай кто майдан спонсировал ?
Россия туда не лезла мы с Украиной сотрудничали и не в наших интересах было рвать все экономические связи и начинать восстание и разрыв связей .
|
А кто спонсировал насквозь продажное правительство Януковича?Не РФ ли?Спонсировала взамен на лояльность и подконтрольность.Но когда Украина начала выходить из-под контроля РФ (Кстати их суверенное право)-тогда рашей был отжат Крым и развязана война на ЮВ.
Результат: На столетия рассорены народы,Колоссальные убытки (которые будут оплачивать конечно же граждане РФ,тысячи погибших. Браво,путлер!!!!