Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 23:28
красавчик красавчик вне форума
Senior Member

красавчик is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sash Посмотреть сообщение
А у меня складывается впечатление, что у тебя уже борщ "убежал", пока ты тут строчила беспочвенный высер на Министерство обороны РФ. Уверена, что способна с пацанами на равных обсуждать такую тему? Я нет, остальные собеседники подтвердят мою точку зрения.
Я Вами горжусь!
Только не далекие могут рассчитывать на контрактную армию.
Да контракт с министерством обороны в мирное время является хорошим способом выживания в РФ.
А вопрос сколько надо заплатить контрактнику что бы он добровольно закрыл своим телом амбразуру с вражеским пулеметом ? С криком за Путина и власть олигархов .
То есть патриотизмом тут не пахнет .
В лучшем случае перейдут на сторону врага всем подразделением вместе с командованием .
Вот большинство из вас говорит придут пиндосы и все отберут ?
Интересно что они отберут ?
Мою типовую квартиру в бетонном доме или мой разваливающийся дом в деревне?
По факту у меня и отобрать то не чего как и у большинства россиян.
Могу только сделать предположение что кто высказывается что все отберут это люди путина из Единой России или олигархи имеющие золотые прииски или доли в нефтегазовых компаниях вот у них и отберут.
Если учитывать историю то пиндосы куда бы они не пришли Вьетнам,Лаос ,Камбоджа,Гренада,Ирак ,Ливия,Афганистан не где не устраивали геноцид местному населению и не уничтожали его а только делали коррекцию режима в своих интересах правда . И уничтожали сам режим и его приверженцев.А коренным давали работу .
Так кто должен боятся пиндосов и все потерять ?
Уж во всяком случает не трудовой народ и простые люди обкраденные своим государством .Которое еще и пытается обворованное население выставить пушечным мясом на защиту их финансовых интересов называя это патриотизмом .