Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 09:48
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Яслушаю Посмотреть сообщение
урал, серж,

я могу из ваших ответов сделать вывод что вы вполне убеждены что боинг был сбит именно СУ-25, а не БУКом? если - да, то мы можем поговорить о вероятностях того что это было так. с большим удовольствием. но если вы просто говорите в ключе, ну может и СУ-25, ну может и БУК, технически не важно, главное к россии отношения не имеет, то разговор просто другой.
Вероятности - это математическое понятие. В случае с Боингом оно не имеет никакого смысла. Нам нужно говорить не о вероятностях, а о версиях. А самое главное, почему эти версии не прорабатываются теми, кто по долгу службы обязан этим заниматься. Почему вообще тормозится расследование? Почему игнорируются показания свидетелей? Почему одним верят на слово, а у других даже официальные документы брать не хотят? У нас бы за такое отношение к делу самый прекоррумпированный РОВД в самой глухой провинции разогнали через 2 недели, не говоря уж о следственных органах такого высокого уровня. Поэтому, создается впечатление, что "это ж-ж-ж неспроста". Вот об этом всем и надо говорить.

И еще хотел сказать про Макаревича. Андрей безусловно отличный музыкант и прекрасный исполнитель, не могу не отдать должное. Но вот насчет того, что он говорил правду... Макаревич говорил то, что ему говорить разрешали. И то, что ему предписывали говорить. Заодно постукивал. За это имел полную монополию в нише советской рок-музыки. Конкурентов у него просто не было, их к эстраде не подпускали.
Это не мое мнение, это мнение всей тогдашней рок-тусовки (Гребенщиков, Цой, Шевчук и другие). Может быть, и наговаривали они на него из зависти, но что-то не верится, не та это публика, чтобы кому-то завидовать. В травле (если ее можно так назвать, в чем я не уверен) виноват Андрей только сам. Если ты сказал про себя на всю страну: "Я - чмо", - то будь готов к тому, что вся страна будет к тебе относиться как к чмо, и никак иначе.

И еще один момент. Яслушаю, вы вообще где живете? Точно в России? Жить в России и не знать кто такой Андрей Макаревич, по-моему, просто невозможно. Это то же самое, что жить в США и не знать кто такой Том Круз, жить в Аргентине и не знать кто такой Диего Армандо Марадона...