Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 09:34
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Прохор : Степан, а давая я тоже подберу десяток отъявленных дятлов и будем Вам писать "посланиё". Через недельку Вы тоже позабаните.
Почитайте ЧТО пишут.
Если : депутаты привирают, что что говорить о конкретных недовольных?
Я : кроме Ирины Сергеевой и затрудняюсь конкретное, фактическое изложение претензии.
А : вашего же Первого Политолога! Он вообще метёт языком - как корова боталом.... Его надо читать государственным преступникам, по приговору суда. По 20 минут в день.
Кстати, : тоже многих заблокировал.
Дураку : а умному Бог даст

Степан : Ну и счастья , вам Прохор)))))))

Наталья : Прохор, Вам ли не знать, что далеко не все забаненные им "дятлы" и "недостойные очей светлых".

Прохор : Не...не все. Полагаю. Знать не могу, чёй-то вы меня в оракулы записываете?
Многие : справедливо критикуют.
И хорошо, что критикуют.
Я : себе не мог, что запросто могу написать на стене, скажем, Смирнову.... и он ещё ответит.
Мы : видим положительных изменений в этом плане.
А они есть

Наталья : И в чем же изменения?? - заблокировать всех, кто может вовремя сказать, что "король голый" и оставить тех вокруг себя (ДАЖЕ В СЕТИ!), кто готов поливать елеем даже очевидные ошибки власти, лишь бы с коврика не пнули?
Со : можете даже не сравнивать.

Прохор : У меня есть сравнивать возможность. Не в пользу ИНСа...

Наталья : У меня тоже: во времена ИНСа неплохо работал ПСФ (и прочие форумы).

Оксана : У мноих есть возможность сравнить и сравнение не в пользу Шевчука.

Прохор : ПСФ работал. Остальные форумы были
- малопосещаемы
- гнобились
- работали под МГБ

А : газеты, бывало, закрывались. Но я, не о либеральных, о личных началах...

Наталья : Я не вижу, кстати, на Вашем личном примере того, что заявляете: Вы действительно уверены, что заявление главы государства о "конкурсе на программу по выводу страны из кризиса" - это не признание в бессилии Правительства и отсутствии команды профессионалов, а "хороший полит.ход" ???

Оксана : Олег, какие конкретно газеты закрыли при Смирнове?

Прохор : Наталья, согласно моим убеждениям, опыту, правилам работы, я вообще предлагал С ПЕРВЫХ ДНЕЙ разделить ответственность в управлении Государством с народом...
Когда : в Интернете выход из кризиса - подайте на Нобелевскую. Кажется, уже даже обещано....

Прохор : Оксана, Вы лично работали с ИНСом?

Прохор : А мальчиком, или девочкой?

Оксана : Лично с ним не работала.но вы не ответили навопрос о газетах.

Оксана : Олег, не надо так грубо троллить.Это не делает чести такому опытному пиарщику, ка вы))

Марина : ну вот и меня наконец-то забанил. Зря я таки написала, про отрыв цен в ПМР и РФ. Пусть бы люди думали, что вслед за повышением доллара и цены удвоились)))

Прохор : Оксана, а мне лично довелось, консультировать... очень разнился подход.

Прохор : "Опытному пиарщику" троллить нельзя на работе. Сто раз уже пояснял.

Оксана : Олег, ответьте на вопрос о закрытых при Смирнове газетах. И о фактах блокирования интернет-ресурсов))

Наталья : Прохор, я эти элементарные вопросы уже задавала. Они остались без ответа. Раз Вы так уверены в том, что с платьем короля в этом случае всё ок, тогда ответьте на них сами:

1. : будет оценивать и решать, насколько грамотны и эффективны предлагаемые программы? Люди, которые сами написать их не в состоянии?
2. : "команда профессионалов", о которой было столько слов в предвыборную пору?
3. : ли Вы вообще разницу между "учесть мнение отдельных специалистов" и "написать программу по выходу из кризиса" ??
4. : ли Вы, что грамотно и профессионально один человек не в состоянии это сделать? И что ему для этого нужны будут реальные данные /статистика / "не совсем открытая" информация о том, что на самом деле происходит в стране и в нашей экономике, в частности?

Прохор : Прошу прощения (как опытный пиарщик), вопрос о газетах ускользнул от моего внимания. Вместе с тем, я не сомневался, что большинство, даже не очень информированных любой помнит "Человек и его права", газету коммунистов (одну из) ...

Прохор : Сдаётся мне, что человек, так преданно отстаивающий Смирнова, и не рукопожатый - должен понимать, о чём я...

Оксана : Олег, ни одна из газет не была закрыта, были наезды, но до закрытия дело не дошло, более того, оппозиционеры в то время Сафонов и Валовой выиграли суд по вопросу закрытия своей газеты. Ни один интернет-ресурс не был заблокирован. Сегодня мы видим все с точностью до наоборот.

Наталья : Мне всё это напоминает ситуацию с двумя президентами на Украине: там тоже сегодня все критикующие Порошенко автоматом записываются в "отстаивающих Януковича".
Очень удобно. Но очень глупо.

Оксана : Честно, я не вижу ни одного улучшения по отношению к времени правления Смирнова, а ухудшения вижу. Те. кто старше, видят еще больше.

Оксана : Олег, Смирнов тут ни при чем, он история нашего государства, и в одну и ту же реку нельзя войти дважды. Мне кажется, и ему это не нужно.

Прохор : Вот, пытался нарыть материалы. Но, так быстро не нарыть. Газеты закрывались. Перехватывался контроль. Перекупались редакторы.
Давайте, : будем в прямую...насвистывать.
Даже : предпринимателей (пророссийских, кстати) разгонялись.
Знаете, : к Соину. Он в этом спец. Меня на держиморду не учили...

Оксана : Олег, вы опять пытаетесь перейти на личности. И это из-за того, что ни одного факта закрытия газет при Смирнове не было. как не был заблокирован ни один интернет-ресурс. Признайтесь, что вы просто ошиблись. Насчет перекупались редакторы - это вот больше всего на посвистывание похоже. Давайте ,если спорить, оперировать только фактами по теме, а не собственными эмоциональными восприятиями и симпатиями.

Прохор : Кажется"Правда Приднестровья". Но, боячь, могу быть неточным в названии...
"Новую : я НЕ трогал. Сугубо тупой криминал. Подешевше напечатали в Кишинёве, а может, спонсоры подсобили, пытались контрабасом протащить.
Дураков учить надо!

Наталья : ... а мои "элементарные вопросы" в очередной раз останутся без ответа?

Оксана : Правду Приднестровья никогда не закрывали, как и Новую газету.

Оксана : Наталья, Олег искренне верит в то , что сейчас стало лучше) Он это чувствует интуитивно)) Но логически и фактами объяснить не может. Олег, не обижайтесь)

Наталья : Олег, так что там с платьем короля на самом деле?
Вы : состоянии открыто сказать правду? - не при Смирнове, чай, живем...

Прохор : 1. практика - критерий определения истины
2. : предвыборное преувеличение. Те люди, что на ключевых позициях - вполне на месте. В противном случае мы бы испытали это на себе
3.одно : исключает другое. Зависит от уровня программы, поправки, прочее..
4. боюсь, и это не поможет

Прохор : Оксана, чем истерить, я скажу то, что субъективно, и объективно для большинства.
Пока : не стало. Но, с катрированными пенсиями будет ожидаемо хуже

Наталья : То есть на нас как на опытных крысах "на практике" будут проверять, насколько правильно была составлена программа???? ... а деньги товарищу выплатят ДО "практики" или ПОСЛЕ?

Наталья : Те люди, что на ключевых позициях - вполне на месте. В противном случае мы бы испытали это на себе (С)

А : это сегодня на себе не испытываем??

Мария : Прохору Прологову. Примите совет от друга: отдохните немного. Ведь Вы уже вторые сутки в диалогах. Вчера в Ваших высказываниях было и рациональное зерно. Сегодня - чувствуется нервозность.Создалось впечатление, что Вы дежурный на сайте.

Наталья : - Видите ли Вы вообще разницу между "учесть мнение отдельных специалистов" и "написать программу по выходу из кризиса" ?
- : не исключает другое. Зависит от уровня программы, поправки, прочее.. (С)

Прохор, : программы по выходу из кризиса - это прямая задача пришедшей к власти команды. Это то, для чего их вообще посадили в их кресла, то, за что их содержит народ.
Учитывать : специалистов по отдельным вопросом необходимо. Но полностью переложить свои обязанности на народ - это не просто наглость )) Они таким образом подписались под своей несостоятельностью.
Больше : меня во всем этом смущает, что этим пытаются еще и рот закрыть всем, кто критикует что-то: типо - не смог написать программы по выходу из кризиса за Правительство - не рыпайся.

Ольга Ивановна

Прохор : Писать программы - дело не управленцев.Не заблуждайтесь.

Прохор : Тёзка, самое сильное государство - фашистское. С обязательной эвтаназией.....

Мария : Это уже интересно. А кто по -вашему должен писать программы?

Ольга : Программисты. (Ваш Кэп)