Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 08:21
Б****** Б****** вне форума
Senior Member

Б****** is on a distinguished road

[QUOTE=Яслушаю;2104406]
Цитата:
Сообщение от Бэкарь Посмотреть сообщение
Представленным мною выше сюжетом я хотел показать, что единовластия у нас нет и всё. Остальное на волю вашей фантазии.
Кстати с наступающим Новым годом !!!! Желаю вам , чтобы ничто и никто вас никогда не переубедили ,что ваша Родина не та страна где вы родились и выросли.

Бэкарь,

и вас с новым годом!

здравствуйте. я очень редко пишу в форумах, но читаю их довольно часто. мне уже давно кажется, что только в реальный форумах можно понять хоть что то из того что реально происходит на месте без постоянного вранья, пропаганды или простого заблуждения. я понимаю что от людей на месте невозможно получить полной картины происходящего, что они могут только наблюдать и делиться этими наблюдениями. но я уже давно не верю мнениям даже умных, образованных и порядочных людей которые пытаются полноту картины обьяснить.

я читала форумы славянска и донецка, но мне никогда не удавалось найти что либо постоянное из луганска. вы первый чьи слова оттуда я прочитала, совершенно неожиданно на этом форуме. я специально зарегистрировалась здесь что бы написать это сообщение для вас.

мне ужасно приятно вас слышать. и жаль что люди на этом форуме вас кажется то совершенно не слышат, и вместо того что бы пытаться понять происходящее проталкивают вам их достаточно нелепую картины жизни. а надо просто слушать и запоминать. если вам захочется бросить здесь писать - не стоит. кто нибудь это прочитает, и поймет и возможно когда нибудь это будет полезно. постарайтесь продолжать давать детали. они важны. и ваши мнения, конечно, тоже важны.

на всякий случай, если я сюда не вернусь скажу то что хотела сказать сейчас, а не позже.
вы обьяснили почему вы остаетесь в луганске. у вас конечно очень веские причины. и конечно, без вас, возможно никто сюда не напишет. но, тем не менее, ведь это же очень опасно оставаться там сейчас. постарайтесь остаться целым, и может уежайте оттуда, действительно? не рискуйте слишком сильно.
Прочитал и честное слово комок к горлу подкатил. Пишу для таких как вы. Каждый имеет право на своё мнение до тех пор пока он не взял оружие. Я конечно же не герой и боюсь смерти да и пыток наверное тоже, но уехать не могу. Слишком многое дал мне этот город, чтобы я смог его оставить когда ОН УМИРАЕТ. Пустеют улицы ,не горят огоньки многих окон. И кто бы за ними не жил это для меня близкие люди. Как рассказать,что мне уже за 50 лет а мы с одноклассниками реально дружим. Каждый год встречались. Перезваниваемся постоянно, помогаем и поддерживаем друг друга. Я всегда знал, что если надо они всё бросят и придут мне на помощь. А теперь всё рассыпалось....
Мне есть куда уехать и на Украине и в России,но это не для меня...
Подробности.... Их так много и они сами по себе ничего не доказывают. Но несколько всё же эпизодов и наблюдений (субъективных)расскажу для таких как вы.
Когда бомбили мой город то это делали как минимум с двух сторон. Я не хочу обелить других, но правду надо знать.
Недавно(в декабре)пасынок возвращался с заработков из Москвы. Они ехали на своей машине втроём. Молодые,небритые,стройкой обветренные ребята. Они заблудились и въехали через Украину(хотели через Изварино). Проезжая через Станицу Луганскую их остановили на Украинском блок посту. Вечерело а они с музыкой и пивом, слегка на веселе практически приехали домой. Проверили документы и попросили к досмотру мобильные телефоны, друзья дали а мой пасынок отказался. Сразу пару раз получил в лицо и только потом отдал телефон(телефон не отдавал из за того сто там были откровенные снимки его девушки). Их промурыжили 6 часов. Развели по разным комнатам и стали разводить как это обычно делается. Типа те сказали то про тебя и т. д. В процессе в телефонах у них по находили снимки их друзей ополченцев с оружием. Нашли русские деньги примерно по 50 тысячь....и отпустили ничего не взяв. Без комментариев.
Когда смертельно был ранен мой свояк(муж сестры моей жены) и тяжело был ранен племянник,соседская девочка побежала к нацгвардии,и буквально через 10 минут они на БМП приехали на помощь(всё это под шквальным миномётным обстрелом). Они оказали только первую помощь и пытались вызвать вертолёт но связи не было поехали в Луганск....
Рассказывать я могу много но стоит ли? Я пишу и всё время чувствую недоверие и поиск за чтобы зацепиться в моих словах.. Хотя пусть каждый останется при своём мнении. Если для кого то слово Родина что то значит ,то я обращаюсь к вам. Боритесь за Родину. Один раз предав её вы другой не найдёте. Власть приходит и уходит а Родина остаётся. Уважайте соседей с кем вам выпало судьбой рядом жить. Без взаимоуважения не будет счастья и на вашей земле. С уважением относитесь к наследству оставленному нам отцами. В истории много всего такого за что каждый может зацепиться, потянуть и наш хрупкий мир рухнет. Надо верить и доверять друг-другу несмотря на то ,что нас могут и обмануть иначе мы запрёмся друг от друга. Надо прислушиваться к мнению людей которые тебе никогда раньше не врали. Даже если ты с ними всегда был может быть и несогласен. Они по крайней мере говорят,что думают. И на по следок,когда мне говорят что от меня ничего не зависит я говорю как говорил своим дочерям в детстве когда они бросали на улице фантики и говорили мне, чтобы я посмотрел сколько других фантиков валяется и их фантики это капля в море. Главное ,говорил я, зато ты сама будешь знать что ТВОИХ фантиков в это море нет. Делай что должен и ты всегда будешь знать ,что ты сделал хоть что то.
Если был скучен извините,как могу. С уважением Бэкарь.

Последний раз редактировалось Б******; 06.02.2015 в 17:42.