Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 10:23
Яслушаю Яслушаю вне форума
Member

Яслушаю is on a distinguished road

[QUOTE=Бэкарь;2104318]Представленным мною выше сюжетом я хотел показать, что единовластия у нас нет и всё. Остальное на волю вашей фантазии.
Кстати с наступающим Новым годом !!!! Желаю вам , чтобы ничто и никто вас никогда не переубедили ,что ваша Родина не та страна где вы родились и выросли.

Бэкарь,

и вас с новым годом!

здравствуйте. я очень редко пишу в форумах, но читаю их довольно часто. мне уже давно кажется, что только в реальный форумах можно понять хоть что то из того что реально происходит на месте без постоянного вранья, пропаганды или простого заблуждения. я понимаю что от людей на месте невозможно получить полной картины происходящего, что они могут только наблюдать и делиться этими наблюдениями. но я уже давно не верю мнениям даже умных, образованных и порядочных людей которые пытаются полноту картины обьяснить.

я читала форумы славянска и донецка, но мне никогда не удавалось найти что либо постоянное из луганска. вы первый чьи слова оттуда я прочитала, совершенно неожиданно на этом форуме. я специально зарегистрировалась здесь что бы написать это сообщение для вас.

мне ужасно приятно вас слышать. и жаль что люди на этом форуме вас кажется то совершенно не слышат, и вместо того что бы пытаться понять происходящее проталкивают вам их достаточно нелепую картины жизни. а надо просто слушать и запоминать. если вам захочется бросить здесь писать - не стоит. кто нибудь это прочитает, и поймет и возможно когда нибудь это будет полезно. постарайтесь продолжать давать детали. они важны. и ваши мнения, конечно, тоже важны.

на всякий случай, если я сюда не вернусь скажу то что хотела сказать сейчас, а не позже.
вы обьяснили почему вы остаетесь в луганске. у вас конечно очень веские причины. и конечно, без вас, возможно никто сюда не напишет. но, тем не менее, ведь это же очень опасно оставаться там сейчас. постарайтесь остаться целым, и может уежайте оттуда, действительно? не рискуйте слишком сильно.

Последний раз редактировалось Яслушаю; 04.01.2015 в 10:39.