Цитата:
Сообщение от Матроскин
Насколько я знаю, в "террористическом" Луганске можно принимать любой украинский телеканал, а в "демократическом" Киеве российские телеканалы запрещены. Как так?
|
Нет в Луганске сейчас украинского телевидения.
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от ural
С первого пункта Вы начинаете делать упор на зеленых человечков, тогда изначально надо определиться, каких лично Вы хотите видеть там человечков, по причине того что если там не будут зеленые человечки то при любом раскладе появятся другие, сторонние человечки...
Вот после того как мы определимся каких Вы хотели бы видеть человечков, то возможно у меня появится понимание вашей позиции, которая на данный момент мною видится размытой и думаю после этого диалог будет кратким, так как ходить по кругу не вижу смысла.
Отвечу с вопросами на более глобальные вопросы, так как в этом и скрыт смысл тех мелких следствий, которые Вы описываете по пунктам.
Бэкарь > Чего хочет запад от России?
Если Вы под западом подразумеваете штаты, то на начальном этапе, отрезать Россию от Европейского рынка. Сам по себе запад мало что решает, решают штаты.
Бэкарь > Я уже писал,что практически вся мировая экономика сидит на долларовой игле, вот о чём нужно думать всем.
А с Вами кто-то не согласен, и разве не нынешняя Россия является инициатором ухода от нефти-долларовой зависимости, или Вы наивно думаете, что Европа предпримет меры по уходу от данной зависимости?
Бэкарь > Ну и конечно же им ненужен второй Китай.
А почему кого-то не устраивает нынешний Китай? Дайте точное определение, по какой причине Китай кого-то не устраивает, в противном случае я могу сказать, что Россию не устраивают штаты, но это мало о чем говорит.
Бэкарь > Я бы больше своё внимание обратил на интересы Китая в отношении России,вот кого надо бояться в первую очередь.
Возникает вопрос по боязни, на каком реальном основании Вы делаете этот вывод?
Бэкарь > По поводу глобальности. У каждого свои интересы.
Если нет понимания глобальной ситуации в мире, то невозможно дать более-менее правильную оценку происходящим событиям, так как все взаимосвязано.
Надеюсь на то, что веду диалог в рамках взаимоуважения.
|
Я наверное непонятно изъясняюсь ? Постараюсь ещё раз пояснить свой ответ. Я просто перечислил общеизвестные факты(если они не являются таковыми готов подискутировать по этому поводу) и на их основе сделал свой субъективный вывод. Ведь вы меня об этом просили? Тут же я попросил вас перечислить ваши доводы в пользу вашей позиции как России так и США(если у вас такая позиция я уверен есть). Чётко сформулированной позиции о США по козням против Украины у меня нет, потому что я не строю своих выводов на не подтверждённой информации. Я жду что вы со мной ею поделитесь.
По поводу человечков - я бы хотел видеть украинских человечков.
По поводу чего хочет запад - зачем США надо отрезать Россию от запада когда она фактически выполняет в основном роль поставщика сырья ?
По поводу долларовой иглы - Евросоюз как раз на сегодня со своим евро является самым реальным противником долларовой зависимости(вторая пока мировая валюта).
По поводу Китая - он та как раз всё больше и больше представляет реальную угрозу для США, так как реально занимается экономикой во всех сферах, включая и высокие технологии. Почему Китай является по моему мнению большей угрозой для России чем США ? Проект великого Китая вы думаете отменён ? Зря. Вы увидите ,что будет если вдруг Россия ослабнет...
По поводу глобальной ситуации - нелепо надеяться что кто то(даже самый сильный) вообще ни от кого не зависит. Главное понять чего они хотят и достигать своих целей. Поясните мне своё понимание глобальной ситуации.
С уважение Бэкарь.
Добавлено через 1 час 28 минут
Со многим можно спорить,но в логике и тем более в авторитете это человека(давно слежу) сомневаться у меня нет повода... Досмотрите до конца пожалуйста.
https://www.youtube.com.s48.ru.wbprx.com/watch?v=m1dqmtj3bF4
Добавлено через 1 час 4 минуты
Рекомендую эту информацию в части знания из нутри проблем ополчения. Он реально знаком со многими добровольцами....
https://www.youtube.com.s48.ru.wbprx.com/watch?v=m5GGz3xCGjU