Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 09:04
Матроскин Матроскин вне форума
Senior Member

Матроскин is on a distinguished road

В Российских СМИ и интернете уже тысячу раз был подробно обсужден каждый из этих пунктов. Лениво в тысячу первый раз мусолить одно и тоже. К сожалению, украинским гражданам закрыт доступ к российским источникам информации, поэтому украинцы видят события 2014 года в искаженном свете, навязанном им олигархами и американцами, заинтересованными в разжигании ненависти на Украине. Если бы на Украине не был введен жесткий запрет на свободу слова, то может и гражданской войны не было бы. Насколько я знаю, в "террористическом" Луганске можно принимать любой украинский телеканал, а в "демократическом" Киеве российские телеканалы запрещены. Как так?

Насчет того, что Россия и США должны договориться между собой, чтобы прекратить войну на Украине... Без сомнения, если бы договорились, то на Украине всё бы успокоилось. Но я не вижу причин, которые побудили бы США договариваться. Америку пока всё устраивает, всё идет по их сценарию. Поэтому я не верю, что США хоть пальцем пошевелят, чтобы события на Украине развивались по мирному сценарию, скорее наоборот, они будут подбрасывать дровишки в огонь...