Цитата:
Бэкарь Мне интересно зачем нужна Украина США ? Если для борьбы против Китайской экономики то я бы понял. Но как угрожает Россия экономике США мне пока непонятно. Буду ждать ваших пояснений.
|
Конфликт, который наблюдается обывателем, не является как основным между Россией и штатами, а является лишь видимой частью основного и не понимание или сознательное искажение причины интерпретирует конфликт идентично.
С учетом политических и экономических мировых реалий, независимые эксперты в большей степени склоняются к тому, что основной конфликт это попытка штатов сохранить мировой диктат перед угрозой развивающегося Китая, что более логично и естественно для нынешней геополитической обстановки.
На данном этапе важным звено для усиления Китая, является Россия, а для усиления безопасности и развития России является Китай. Штаты, прилагая и усиливая грязные методы борьбы, пытаются выбить Россию как более слабое звено из этой обоюдно-заинтересованной смычке, впоследствии установив контроль над ресурсами России и укрепив гегемонию усилить давление на Китай, с предсказуемыми в будущем для него последствиями.