Цитата:
Сообщение от терапевт
Дык Он уже пришел, Иисус Христос.
|
...
Вообщем то вы правы, ибо знаете не плохо суть писания, но, а как же мусульмане...? Ведь не примирив приверженцев Иисуса и Мухаммада, войны будут продолжаться. Да и Иудеи не очень то признали Их обоих!
То, что происходит сегодня в мире, описано давно. Отрицать писания священных книг, ума не надо много, и к тому же, это не путь Примирителя народов. А пути все Истинны, но только один из них ведёт на возрождение – путь и истина и жизнь Примирителя.
Например, вот как я представляю ход событий предвещавших рождение основных религий с точками их прикосновений:
У Всемогущего нет врагов.
От интересов ваших зависите только вы сами, а не Истина.
Войны разлады и деления будут продолжаться до тех пор, пока не признают все Примирителя (представляющего собой Истину). И потому было сказано: «Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов» (Бытие, 49:10).
И пришёл Примиритель, Иисус, назвавшись сыном Бога явил собой Он Истину, путь пророков, и жизнь отдавшего себя, во спасение. И сказал перед тем как уйти: "Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас” (Матф.5:44). “Когда же придет Утешитель , Которого Я пошлю вам от Отца , Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне” (Ин.15:26).
А позже, о Примирителе напомнил Дух Отца, Мухаммад – пророк "безликий", последний, ставший утешителем для многих сокрывших своё лицо, до пришествия второго, Единого, Ведомого Духом. И признав Иисуса как равного себе, сказал всем: "Аллах (Бог) один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый" (Коран 22:62).
Так вот,
если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.
///