Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 20:30
Валеррр Валеррр вне форума
Member

Валеррр is on a distinguished road

Ну что вы мне лапшу вешаете? Что я танков не различаю? Ваши, расейские. Какая народная армия? Почти чистокровная Путиноидная орда. А про дух,жизнь покажет. Да, наше командование плохо предусмотрело дальнейшее быстрое перерастание локальной псевдогражданской войны в отечественную... К сожалению, учимся на крови своих солдат...
Пленные(почти всегда контуженные или раненные) с обеих сторон всегда выглядят одинаково. Ваши псковские и пр. тоже особым моральным духом не отличились... Ну а миф о "низком моральном духе насильно мобилизованных в украинскую армию солдат"...ну может быть как то где то чуть-чуть был актуален пару месяцев назад. Конечно нам труднее. Нас меньше, поэтому мобилизация задевает многих. Кроме нормального человеческого страха ещё семья, работа,кредиты, планы на будущее и пр. Очень трудно "перевернуть психологию", но благодаря господину путлеру и его шавкам, дело медленно,но продвигается...
А для AndyMirror-козликов повторюсь. Я лично конечно же пойду(да и идти наверное не придётся...) при критическом моменте.
А сейчас, меня как специалиста, больше волнует скорейшее возобновление производства очень важного в современной войне, мелкого ракетного вооружения. Калаш и патриотический дух конечно же важные вещи, но например ПТУР, на много "конкретнее"...

Последний раз редактировалось Валеррр; 29.08.2014 в 20:40.