Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 19:59
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
Вот как? Видно я что-то пропустил. Напомни, пожалуйста, когда были вооруженные перевороты в Польше и Чехии, а то я такой инфы не нашел. И какие польские и чешские города были разбомблены? И сколько в итоге мирных поляков и чехов погибло от рук своей армии и местных нацистов? И самое главное, я не помню, чтобы Чехия и Польша полностью и добровольно разрушили свою экономику. Наоборот, достаточно стабильная экономика позволила сделать Чехию и Польшу перспективным рынком для ЕС, ради чего их в союз и приняли. То есть у них деньги было где брать. А где будет их брать Украина?
50% бюджета разворовывалось? Так он и будет разворовываться - вы же не люстрируете Порошенко, Ахметова, Коломойского и т.д., а эти ребята основной процент и делали, сейчас его увеличили, прикрываясь войной, а когда конкурентов задавят еще больше увеличат. Но это мелочи. Его (бюджет) еще набрать надо. Я про то и спрашивал, где вы его брать собираетесь?
Это не его стиль, его стиль сектантские однообразные дебильные мантры, где-то инфу снимает, возможно наводящими вопросами на стороннем форуме, или скачет с бубном вокруг кома а кто-то в трансе, сторонний, строчит эту чушь, по принципу слышал звон да не знаю где он.
Куда Валера пропал, а то этот не пуганный идиот надоел, засрал все темы дебиломантрами.