Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 19:56
Анатолий 17 Анатолий 17 вне форума
Banned

Анатолий 17 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
Вот как? Видно я что-то пропустил. Напомни, пожалуйста, когда были вооруженные перевороты в Польше и Чехии, а то я такой инфы не нашел. И какие польские и чешские города были разбомблены? И сколько в итоге мирных поляков и чехов погибло от рук своей армии и местных нацистов? И самое главное, я не помню, чтобы Чехия и Польша полностью и добровольно разрушили свою экономику. Наоборот, достаточно стабильная экономика позволила сделать Чехию и Польшу перспективным рынком для ЕС, ради чего их в союз и приняли. То есть у них деньги было где брать. А где будет их брать Украина?
50% бюджета разворовывалось? Так он и будет разворовываться - вы же не люстрируете Порошенко, Ахметова, Коломойского и т.д., а эти ребята основной процент и делали, сейчас его увеличили, прикрываясь войной, а когда конкурентов задавят еще больше увеличат. Но это мелочи. Его (бюджет) еще набрать надо. Я про то и спрашивал, где вы его брать собираетесь?
Сергей перестаньте смотреть российские СМИ,вас обманывают
Польские и Чешские города не были разбомблены по причине того ,что русские наёмники не захватывали их,а Крым и,Донецк и Луганск был захвачен.
Только не пойму вашей логики ,от того что нашу землю топчет Путинский сапог мы должны отказаться от люстрации.Путин как раз этого и добивается.
А деньги найдутся,как я писал 50 процентов разворовывается
Будем поднимать свою экономику,будут инвестиции.Всё будет хорошо.Я понимаю ,что вы хотите нам зла и считаете что при Януковиче мы жили хорошо и мы мол не поняли ,как хорошо жить при Януковиче

Вы хотите вернуть нам эту свинью?
А мы не хотим.
Если бы вы были нашими братьями и желали нам добра я бы мог много вам рассказать ,что творила эта свинья в Украине,за что люди вышли на майдан ,но вы наши враги вы слушаете Путина а не украинский народ,который ненавидит бандита Януковича

На последок вопрос
Почему вы за нас так стали переживать сейчас,а почему вы не переживали тогда когда наш народ грабила и уничтожала банда Януковича?

Если бы Путин освободил нас от банды Януковича,то российских наёмников встречала б вся Украину,до Киева уж точно,но защитив эту свиноту Путин сделал всю Украину своим злейшим врагом.вы это понимаете?