Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 16:44
Валеррр Валеррр вне форума
Member

Валеррр is on a distinguished road

Уважаемый ural, внимательно читайте, я писал о "шахматныХ досках"(влияния политиков внутри государства). Даже на западенщине, ТЕПЕРИШНИЙ рейтинг лидера националистов очень низок.
Нет никакой мощной украинской армии, все ценное продали, утилизировали, разбазарили, выучки, опыта 0 целых фиг десятых. Вот по бырику оставшееся на складах расконсервируют, ремонтируют...
Какие ополченцы? Те что есть, выполняют внутренние полицейские функции, было больше, но криминал не шмог их выполнять...
А воюют "добровольцы-наёмники"(в подавляющем большинстве-ваши, всё новые и новые...). Всё у них есть в наличии, танки, САУ("гвоздика"- типичная ошибка ваших пропагандонов, в ВСУ "акация" и по более...), миномёты и особенно много "градов". Ещё и прицельно ведут огонь с вашей территории... Кто, регулярные путиноиды или нерегулярные, не знаю. Знаю, что точнее, чем сами ДНР-ЛНРовские...
На самом деле стараются меньше задеть население и инфраструктуру. Кто будет всё восстанавливать? Путькин? Как потом жить властям с населением? Ну а путиноидная мразь старается в "прямом и обратном направлении". Мины, снаряды, ракеты, кто, окуда, куда - видно (и то примерно и иногда) только на расстоянии и с высоты.
Ну а на счёт численности, скажу что глупо бросать в бой в на ограниченную площадь вблизи границы, при угрозе полномасштабного вторжения, большое количество войск.