Для начала соглашусь с
SergeGD, по поводу демократии. Не буду вдаваться в подробности, ибо об этом много сказано, но как токовое оно аморфно. Для меня демократия ассоциируется с подобием Рая. Но так как по писаниям Рай на грешной земле уже невозможен, то значит демократия в другом измерении. С чем вас и поздравляю кликуши псевдо демократии.
Цитата:
Валеррр Тут или мы совсем тупые и слепые или нет никакого геноцида...
|
Сами подумайте, кто вам скажет, что там реальный геноцид, ваше продажное СМИ не в коем разе, оппозиционная партия запретят и выкинут, истинные независимые коры или политологи в лучшем случае заткнут пасть. Нынешняя незаконная власть пришла не для того что бы каяться перед народом за свои преступные деяния и не дай боже если кто-то будет вякать обнажая истинное лицо данной власти.
Только делать выводы самому, как принято говорить у вас, с гордыней избранных, включать мозги, мы же вата, а вы все там академики, куда нам до вас, до евро элиты. Так вот и делайте выводы, выслушивая бредовые бесчеловечные предложения, таких деятелей как Богдан Буткевич, который предлагает убить лишнее население Донбасса, или это один из принципов демократии. Или посмотри соц сети где большая часть пользователей Украины ликует по поводу гибели людей в Московском метрополитене, это говорит о подсознательной жажде крови к тем на которых внушают и направляют мутные деятели. Или ОНН, который тяжело с натягом то шаг вперед, то шаг назад, но скрывать это с каждым разом тяжело и обвинять чужого дядю становится все более не логично, начинает хоть и косвенно, вскользь, между строк, слегка признавать преступления Киевской хунты. понимая о том что на все мировое сообщество лапши не хватит.
Америка теряет статус мирового диктатора, Россия же шаг за шагом идет к мировом лидерству, а Украина на нынешнем этапе разменная монета с бездарными продажными лидерами и для штатов не важно, что там геноцид или антрацит лишь бы это было в интересах штатов. Вот и делайте выводы...
p/s
Ты Валера вроде бы начинаешь мыслить глобально, но без доказательно и тогда опускаешься до уровня наколок. Если уж ты начал тему в таком пафосном гоноре "Путлер - величайший новатор в деле государственного терроризма". то уже будь добр с реальными доказательствами и без всяких там наколок и "путлеров" в противном случае я также могу сказать что нет смысла в диалоге так как ты оперируешь "фактами из суперпуперзомбоящика".