Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 23:25
Валеррр Валеррр вне форума
Member

Валеррр is on a distinguished road

Какая в России демократия? Побойтесь Бога. Все демократы весьма изящными но тоталитарными тоталитарными методами лишены власти и всякого влияния. Вообще Путлер - величайший новатор в деле государственного терроризма, новой "тоталитарной демократии" и т.д. и т.п.
Конечно идёт уничтожение полным ходом как народа так и инфраструктуры со стороны нерегулярных частей путиноидов. Это мы жители Донбасса каждый день видим разрушение городов миномётами,"градами" и "гвоздиками" (интересно почему нет более мощных "акаций"? наверное потому что гвоздики - водоплавающие, полегче, их побольше...) путиноидов. Они "стреляют сразу в двух зайцев" - в ВСУ и жилым домам(попал снаряд или мина, ваши пропагандоны тут как тут, знают -дальше обстрела не будет, как местным их не гнать и даже не отстреливать?). Поток вооружения идёт через границу. Уже вашей территории идут обстрелы. Видимо из за боязни больших потерь при начале полномасштабной агрессии Путлера террористов полностью не отрезают от границы.
Ну в принципе нет смысла сих прениях, вы оперируете "фактами из зомбоящика" и бурными фантазиями кремлёвских пропагандонов. Хотите, ваше дело. Ну просто очень много погибло людей с вашей стороны...очень много! И просто попробуйте поверить жителю Донбасса, что это количество не совпадает с нашими настроениями. Уже бы давно был 3-майдан...
Война есть война, например в нашем городе похоронили 4-х наших солдат. Трудно утаить реальные потери. Если их 4, то 4.
Примерно такой же уровень количества погибших местных ДНР-ЛНРовцев. Но трупов то намного и намного больше! Получается Путлер тупо оказывается от погибших, как вы их называете - добровольцев.
Ну не совпадают наши настроения с "геноцидом киевской хунты"! Тут или мы совсем тупые и слепые или нет никакого геноцида... Думаю, второе более вероятно.
Я так понимаю реальные факты вас мало интересуют. Вас интересует идейное восприятие фактов. Если вписывается в некую идею, значит факт. Нет - всего лишь мнение оппонента.

Добавлено через 34 минуты
Так что, Валера, воюете вы с мужиками донбасскими. Это вы просто хотите, чтобы там побольше россиян было, да чтобы спецы, да чтобы еще и с новой техникой, а то ведь мужикам-ватникам войну проигрывать стыдно, правда же? Но, увы, придется.

Вы приятный "юморист". Это было бы смешно если бы я сам не был жителем Донбасса (Ураина-"большая деревня", "Донбасс-маленький" хутор"... А так прекрасно знаю кто здесь у нас воюет (причём с обеих сторон). Вы не хотите знать? Не знайте на здоровье... Написал для того кто ЗАХОЧЕТ узнать.
На счёт принадлежности наколок могу ошибаться. В моей части ГСВГ таковое отсутствовало...