Цитата:
Сообщение от undinamo
Опять же повторюсь, что как житель Украины Вы уже не русский, а хохол, поэтому никто и не обижает. В общем, не страна, а яичница какая-то и мы еще тут в теме оказались. Не умеют на Украине порядок держать, так и нужно тогда дробиться на части и жить по отдельности, в мире полно карликовых государств. Я к тому, что свои проблемы самим и надо решать и никого другого не грузить. Каких-то диверсантов придумали, как будто кто-то посягает. И на что вообще там посягать-один хер с подсолнечным маслом. А сколько тогда украинских диверсантов по России работает вместе с таджиками, белорусами и т. д.? Перебивают работу у наших мужиков. И тут еще толпы целые приперлись. Короче, знайте, что не все вам рады.
|
Поверьте мне ,что я более русский,чем чеченец показательно пляшущий лизгвинку в центре Москвы и более русский чем дагестанец в свадебном кортеже стреляющий в центре города и более русский чем Путин,который послал умирать российских парней,как захватчиков и негодяев в Украину
Мы решаем свои проблемы и начали с того что скинули с трона ублюдка Януковича обворовавшего страну до нитки.
Эту сволоч мы хотели судить но он сбежал перед этим перестреляв сотню людей на Майдане.
В Украине все перед законом равны и поэтому Янукович должен был быть судим.Но вора и убийцу и его банду принял Путин и после этого он стал врагом Украины
Понимаете .Если бы Путин освободил нас от кровавой жульнической грабящей нас банды Януковича я бы первый встречал российских солдат ,как освободителей,но увы они пришли не как освободители ,а как безмозглые животные для того что бы востановить бандитской царство Януковича
Заявление Путина о лигитивном Януковиче потрясло всю Украину.
Янукович на выборах не набрал бы и 0.0000000000000000001 процента голосов,а Путин хочет посадить на трон Януковича.
Диверсаны это не выдумка ,хотите познакомлю вас с донецкими на Фейсбуке они вам расскажут кто там воюет.Местных вообще мало не хотят воевать и если в начале поддерживали рашку то теперь большинство поддерживает украинскую армию
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AndyMirror
Как это так. Ведь сами же говорите, что бандеровцы это миф.
И писать надо бандеровцы по фамилии отца-основателя этого движения. А бендеровцы это жители города Бендеры, но правильно бендерчане. Хотя кому я это пишу.
|
Это я вам говорю на понятном вам языке ,что теми кого пугают россиян и недоумков на востоке Украины живут рядом со мной и никто меня не убивает ,как это врёт Путин и его СМИ
Откого он хочет меня защитить вы можете мне внятно объяснить.Что делают ваши диверсанты на востоке моей родины.Что делает русская армия в Крыму?