Цитата:
Сообщение от Матроскин
Только уж очень вы неуважительно относитесь к нашему президенту, неумно это. Трудно относиться с доверием к человеку, который оскорбляет президента за которого я голосовал, а значит оскорбляет и меня.
|
Так одного человека поносить проще всего. Насколько понимаю, о Путине на Украине говорят в СМИ с утра до ночи, говорят всякую дрянь. А вот у нас, увы, сплошь какие-то международные новости, вести с полей и т.п..

Конечно же нет. Сплошь кино, мультики, развлекательные и ток-шоу, не о политике и экономике, ясное дело. Чтобы услышать Путина надо в специальное время специальные каналы включать и караулить ещё, чтобы эти минутные сообщения перехватить.
Да и новостных каналов у нас до чёртиков, и на каждом что-то своё бубнят.
Цитата:
Сообщение от Sisim77
Дело в том, что народ, особенно русскоязычный, на украине так запуган, что даже в письмах боится правду высказать. Люди либо молчат, либо отрабатывают свои печеньки. Так, что не ждите искренности от граждан украины на форумах. Они будут приводить самые нелепые доказательства даже на грани идиотизма. Такова обстановка страха и лжи в "демократической" дэржаве Украйне.
|
Это нормально. Мы же знаем истинное положение дел. Вот если бы они сопротивлялись все, я бы удивился. Сопротивление удел героев и смельчаков. Основная масса - овцы. В любом социуме. Генерировать несколько свободных и здравомыслящих поколений подряд это я даже не припомню такого.