[QUOTE=AndyMirror;2100431]
Цитата:
Майдан то не мы начали, не мы сжигали людей в Одессе, не наши войска громят Донбасс, но зато к нам бегут беженцы и у нас их принимают, кормят и жильё дают. Картина маслом.
|
Майдан организовал Янукович жесточайшим образом до полусмерти избивший руками беркута,студентов
И за тем майдан стоял мирно 2 месяца,а банда Януковича в традициях лихих 90 вспомнила Донбас и полдонбаса закатанных в асфальт и начала жечь авто ,похищать ,пытать людей ,отрезать уши ,впрарывать животы пока майдан мирно стоял.Вы одобряете эти действия? Одобряете иначе не укоряли бы меня в том ,что я называю Януковича бандитом.На Украине это знает каждая собака у вас же он бедный мученик и борец с фашизмом.Вы сошли с ума.
А большая часть беженцев прёт не в Рашку,хотя они и кричали ,,Рашка,Рашка,,а в Харьковскую и Днепропетровскую облоасть
Цитата:
О чём это вы? О Крыме? Так учитесь. Блестяще проведённая на зависть всему прогрессивному человечеству операция. Без подготовки, с потерями меньше чем на учениях. Не то у вас на Донбассе, у себя же дома.
|
Чего блестящего,если негодяй Турчинов подло сдал Крым без единого выстрела.?
А на Донбасе наполеона -Путина обломили сотни трупов идут в Россию,а россияне об этом даже не знают их зомбируют,мол наших войск на востоке Украины нет.
Как вы думаете откуда взялись отряды чеченцев на востоке Украины,они ,,что жители Донбаса?
Цитата:
Ну да, ну да. Армией Украины в карательной операции на Донбассе тоже сейчас командуют Путин и Янукович?
|
Не стройте из себя невинную девочку.Вы думаете если бы не было Путинских наёмников на востоке Украины то вся Украина не справилась бы с предателями двух областей?
Цитата:
Почему я должен молчать? Нормально всё. Чечены довольны.
|
Это слова верх цинизма и лжи.Я лично разговаривал с более десятка чеченских семей и мужчин,они люто ненавидят Путина,а Кадыров для них предатель и Путинский холоп. Так ,что не нужно говорить за всех чеченцев,с вас бы спросили за такие слова.Кадыров жив пока есть Путин,да и то думаю что Божья кара над Кадыровым не за горами,одна ошибка и возмездие не заставит себя ждать
Цитата:
Хорошо, что слова Родина с маленькой буквы пишете. Съездейте на Донбасс, посмотрите кто кого там защищает.
|
Это вам нужно съездить на Донбас и Крым и спросить ,,Видел ли кто там фашистов и бендеровцев и от кого их защищают.Какая гнустная ложь?
Цитата:
Для "незомбированного" вы слишком неадекватны. Увы. У вас на всё один аргумент: это ложь и вы зомбированы. Это старое доброе: во всём виноваты москали. Ничего не придумали нового. Хотели бы жили бы хорошо. У казахов поучитесь. А пока вы поменяли шило на мыло. Мочала по кругу, только с кровью теперь.
|
Ложь я называю ложью.Я не могу молчать видя ложь Путинской пропаганды.Я живу на Украине и у меня есть глаза уши и разум ,что бы сравнивать ложь Путина с реальностью происходящих событий на Украине и делать умозаключения.
Добавлено через 23 минуты
[QUOTE=Sisim77;2100443]
Цитата:
Анатолий, истерить плохо. Орут те кто не прав.
А врать еще хуже.
"Россия сошла с ума возненавидела братский народ и назвала его фашистами." - никто украинский народ фашистами не обзывал. А вот Вы согласны со мной, что почитание СС- Галиции и демонстрации ( ДО! МАРТА 14 года) с криками "Москалей на ножи" есть фашизм?
|
Вы верите лживой кегебистской информации.
Нужно различать дивизию СС от бендеровцев.Мы же не обвиняем россиян ,что они почитают РОА.Ведь россиян предателей в РОА было куда больше ,чем украинцев в дивизии ,,Галичина,,
Цитата:
"от Грозного камня на камне не оставили убили полмиллиона россиян" - никакого полмиллиона там и близко не было. Откуда эта идиотская цифра. Все население Чечни до войны 900 тыс. ( без русскоязычных). Кстати, оно после войны стало БОЛЬШЕ!
"Почему вы утопили Чечню в крови и вы теперь суёте свой нос на Украину обвиняя нас в том что мы защищаем свою родину". - потому, что чеченские боевики стали грабить и убивать русскоязычных ( в том числе и украинцев) первые.
|
Ну,да прямо все чеченцы начали грабить и убивать или время было не спокойное и некоторые чеченские бандиты начали это делать,но зачем весь чеченский народ называть террористами?Теперь вот всех украинцев назвали фашистами,а фашистов и террористов можно и убивать Путин разрешает
Цитата:
Кстати, вы свой адресок не подскажете, а то вдруг у луганских "террористов" терпение лопнет и они домики начнут взрывать и заложников брать в Киеве, Львове или Виннице.
|
Не успеют ,им сталось немного Путин их предал,границы перекроют их перебьют и ждите посылки на рашку в цинковых ящиках
Вы знаете мне этой срани бояться стыдно,предатели родины не имеют чести достоинства и героической отваги
Вы одобряющий терроризм такой же террорист как ваш президент
Цитата:
А вот насчет защиты своей родины вы здорово выразились. По вашей логике получается, что и русские солдаты защищали свою родину в Чечне. Браво!!!
|
Русские в Чечне вели захватническую войну.По справедливости нужно было устраивать референдум ,как это Путин устроил в Крыму.Но увы двойные стандарты.Крыму референдум,Чечне -море крови
Цитата:
Парень и девушка убиты и сожжены головы. Полюбуйтесь по инету!
|
.
Я уже ,,налюбовался,, трупами сотня погибших Майдановцев
Две сотни погибших на востоке,но вы слепы и этого не видите ,видите только парня и девушку,которые погибли потому что Путинские ФСБ и продажные менты решили руками одесских бандитов растрелять мирный митинг.Но нашла коса на камень проукраинские силы оказались сильнее .А вам не жалко пять человек застреляных из за спин ментов этими бандитами мирных одессит.Они что не люди.? Люди только сгоревшие бандиты стрелявшие из за спин ментов ?