Уже всё решилось. как в тех фильмах "Свобода или смерть!" и чем дальше тем "буквальнее". Как, писал выше, у Путлера два пути, или почти тотальное уничтожение граждан Украины или его постепенная мучительная политическая смерть. Во втором случае со временем, в случае экономического и военного развития(не буду гадать длительность), напрашивается такая же "братская экспансия" (надо же помочь однокоренным жителям Дона и Кубани, пардон, интересы великой Украины) Украины и Грузии (на встречу)...
Ну что вы всё так на счет газа переживаете. Не замёрзнем, своего хватит(да и я например, на даче не буду газ проводить, посчитал, слишком высока сумма "газопроводки", рентабельнее электричеством, да если несколько солн.батареек и миниветрячков, совсем красота получится). Конечно для хим. и мет.производств "стартовая жопа", ну не будет и хим.(напр. посёлок Южный под Одессой) сверхприбылей... мет. нужно продолжать двигаться в направлениях энергосбережения...в принципе - решаемые вопросы в условиях современной экономики. Конечно будет трудно! Но почему то у меня такое чуйство...Бог поможет...
|