Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 16:29
Sisim77 Sisim77 вне форума
Member

Sisim77 is on a distinguished road

Киев строили руссичи т.е. украинцы. Не стыдно за такие исторические ляпы? Ну а что города Россимперии и СССР (причём не только в Украине) строили не только россияне известно любому школьнику...

Ну, батенька, я вас считал неглупым человеком. Неужто вам до сих пор не известно, что вплоть до 15-16 веков никаких украинцев и русских не было и наших общих предков называли русичами. Тем более, что после разорения киевщины татарами уцелевшее население двинулось на север и стало прародителями современных русских. Только не надо врать,что это не доказано и росказни путинской пропаганды как мне написал ДВА года назад один тупорылый свидомит. Это доказано еще в позапрошлом веке. Так-то вот!
Киев ЧЕТЫРЕСТА лет лежал в руинах ( восстановили только успенский и софийский соборы, да построили деревянный замок), население города с 50-70 тыс перед разорением сократилось до 7 тыс ( середина 17 века). Только после воссоединения с Россией Киев стал процветать. Населения Киева вплоть до 1920 года было в основном русским. Только после ленинской политики коренизации Киев, как остальные города на территории современной Украины ( кроме Крыма и Галичины) стали заселятся выходцами из украинской деревни. Так сказать классово близкий большевикам контингент, в отличие от русских интеллигентов.
Как я понял относительно других украинских городов вы со мной согласны. Да?
Города России строили не только русские ( нет такой нации "россияне"), хотя, в основном, они. Кстати, я не русский. Я вам не представился?