Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 14:47
Матроскин Матроскин вне форума
Senior Member

Матроскин is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Валеррр Посмотреть сообщение
В общем выход есть - это максимальная временная изоляция вас от нас с возможностью миграции. Жаждущие путинского рая поедут к вам
Известны планы убить или выгнать русских с Востока, и заменить их на шахтах и чернозёмах безработными из западных областей. Это нацизм. Очень похоже на планы фашистов, только там планировали заселять чернозёмы немцами. Правда не спросили жителей Востока, согласны ли они с таким сценарием...

План Коломойского построить стальною стену на границе в 2 тысячи километров тоже известен. Экономические связи с Россией формировались два столетия, и чтобы БЫСТРО разрушить их (как хотят американцы) нужны либо большие инвестиции, или произойдет обнищание украинского народа.

В основе твоего предложения, как я понимаю, лежит сформированная американо-украинской пропагандой уверенность, что боевые действия на востоке ведут российские добровольцы.

Не знаю, как им удалось одурачить тебя, что в конфликте участвуют МНОГО российских добровольцев. Или ты сам там был и видел? Даже в украинских СМИ нет этому подтверждения. И почему нет ни одного пойманного? Хотя за голову каждого объявлено Коломойским солидное вознаграждение. Было одно сообщение, но оно оказалось фейком. Не думаю, что россиян участвующих в боях больше чем американцев, поляков, грузин в украинской армии. Сотрудников ЦРУ, занимающих целый этаж в штабе СБУ и то, наверное, больше.

Я видел по телевизору двоих россиян, Стрелкова и Мамая. Но даже если их пара сотен, то как они могут удерживать Славянск уже два месяца без поддержки местных, против 10-ти тысячной группировки украинской армии, вооруженной танками, артиллерией, самолётами и вертолётами? Может именно местные ополченцы, которых ты пренебрежительно называешь гопниками, уже научились воевать? Десяток сбитых вертолётов, несколько самолётов, подожжённый танк, БМП разбито без счета, даже несколько установок град удалось повредить. Кадыров упомянул, что ему известно о 14 чеченцах, которые могут участвовать в событиях на Украине, а если бы там был чеченский батальон, то Киев был бы уже взят. Я склонен доверять Стрелкову, который говорит, что под его командованием не больше 10% иностранных граждан, остальные жители Украины, из разных областей (из западных тоже), и местные.

Зря вы допустили американцев командовать вами. Всюду где они приложили руку хаос и разруха. Ирак, Ливия, Сирия... Вот в Грузии, где приложила руку Россия, нет гражданской войны, может и вам сделать так же как в Грузии? Ясно, что сейчас ни ты, ни Европа ещё не готовы к этому. Но росток правдивой информации постепенно прорастает сквозь асфальт монополизированных СМИ. Посмотрим, что будет к осени...