Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 08:37
Валеррр Валеррр вне форума
Member

Валеррр is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Если у тебя нет личных причин ненавидеть Россию и Путина, то я решительно не понимаю твоих путаных объяснений ненависти к нашему президенту.

Исторические аналогии какие-то надуманные. Скорее Порошенко можно сравнить с Адольфом Батьковичем, именно он отдает приказы строить концлагеря на территории Украины, и обстреливать фосфорными боеприпасами населенные пункты (что чревато трибуналом, ты ему передай). С Владимиром Ильичом вообще ничего общего, именно Ленин присоединил к Украине Новороссию, Путин ничего задаром отдавать Украине не собирается... ну может только немного газа...

Ты считаешь, что он относится к Украине как к вассалу? А в чем это выражается? Может это у тебя просто комплекс "младшего брата"? Имхо, нельзя ненавидеть человека за его мысли, тем более, если ты сам эти мысли нафантазировал.

Тема у нас какая? Что Россия делает не так. Вот и давай разбираться конкретно, что Путин делает не так. И предлагай как надо. Вдруг Путин это прочтет и сделает так как ты скажешь. Только не фантазируй и не приписывай Путину штампы американской пропаганды, это не интересно. Также не надо слов "геополитические концепции", не думаю, что ты смог проникнуть в Кремль и выяснил планы российского руководства, это даже агентам ЦРУ не под силу. Давай основываться на доступной нам информации.
Не обязательно проникать в кремль, чтобы выяснить планы российского руководства(хоть методы изощрённые, но планы то топорные...), Если вам так нравятся кремлевские сказки об ущемлении русского языка, населения, фосфорных боеприпасах(ого! небось у вас появились штатные химики-пропагандисты, круто!) и прочей чепухи, слушайте и смотрите на здоровье. Не гоните на нас эту пургу со сказочной Новороссией (кстати глянь мультик сказочная Русь, у вас то подобный проект - Куклы закрыла путинская хунта...).
В общем выход есть - это максимальная временная изоляция вас от нас с возможностью миграции. Жаждущие путинского рая поедут к вам (уверяю, их будет не много, России будет не в тягость), остальные останутся при нашей хунте. Наших арбайтёров в России вы при желании можете прогнать сами, хотя вряд ли, "забота о людях"-главный конёк путлеровской пропаганды, да и сама Россия по этническому составу всё больше и больше становится нерусской...
Поддержка терроризма прекратится и всё рассосётся само собой. А так положение серьёзное, похоже на только наша власть "стала на дыбки" но и население. Ка то спонтанно стал полным ходом идти сбор средств и всего что можно для наших силовиков (лично я сдал на бронежилет) , массовая миграция к нам (заметь, не в Ростовскую область!). Фактически(боязно говорить)... Так что лёгкого захвата Путлеру не светит.
Очень меня печалят наши мудаки... Зачем бесчинствовать возле посольства? Смелый? Бери в руки оружие и иди на Данбасс мочить путиноидов. Ну...слов не хватает.
Если и есть комплекс, то старшего брата. Ну не дотягиваете до него, да наверное не дотянете...