Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 20:38
Валеррр Валеррр вне форума
Member

Валеррр is on a distinguished road

Россияне мне аналогично. Ещё раз повторюсь, что не противопоставляю одних другим.
Были ли основания у немцев, не доверять СМИ третьего рейха в период 33-41г-в? Оснований не было...
Если абстрагироваться от деяний некоторых исторических персон, то например…
1. Адольф Батькович – довольно приличный художник, мыслитель, мистик и публицист. Любитель собак и т.д. и т.п.
2. Владимир Ильич – вождь угнетённых, политэкономист, мыслитель, можно сказать философ (философия Марксизма-Ленинизма)!
3. Владимир Владимирович (довольно мелкого масштабу но…подрастающий!) – суперполитический деятель, «рубаха парень» и многая, многогая…
Все они никого не обижали (не обижает), ПРЯМЫХ преступных приказов не отдавали (не отдаёт), в общем –«голуби мира». Они – генераторы и внедрители политидей, геополитических концепций, которые к сожалению, идентифицируются как преступные и бесчеловечные после их внедрения…
Кстати, юг Украины - Запорожская, Херсонская, Николаевская,Одесская области и оккупированный Крым. Так что вот эти клише с ЮГО-востоком лишний раз подтверждают, что Путину по барабану какой то там Донбасс с его жителями. Донбасс-показной театр страшилок для вас - россиян. Успешный "театр" особенно после неуклюжих топорных попыток нашей власти его закрыть. А всё по той простой причине, что РФ никогда не рассматривалась как потенциальный враг. Я в том числе. Здесь нет ничего страшного и нездорового. Для нормальных,дружественных отношений соседей (не для людей, для стран), для начала нужно друг друга рассматривать как ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ врагов. А сейчас РФ рассматривает Украину как вышедшего из под контроля вассала. Это - элемент геополитической концепции Владимира Владимировича и (или) его фобии...
Почему не получается (и не получится,если что будет иной) Донбасского сценария в моей Днепропетровской области? Ведь среди нас процент украинских россиян не менее а может и более Донбасского? Нет возможности подготовить из вне почву - не вотчина Януковича, намного ниже процент креминализации, нет иностранной военной базы и др.