Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 20:19
Валеррр Валеррр вне форума
Member

Валеррр is on a distinguished road

Очень перфектное словоблудие! Молодец!!!
Это как рогатого мужа пытаются переубедить дальние знакомые... Он застал.Всё видел своими (не по телеку) глазами, слышал своими ушами и т.д. и т.п. А ему:"Не верь глазам и ушам своим своим а слушай сюда..."
Страшно то, что из под вымышленных причин (говорить на родном языке и самим избирать себе главу области, справедливого распределения налогов, хотели чтобы их не считали быдлом, тетушками, гопниками) всплывают "правильные" последствия...
Разница в том, что вы живёте в "информационных полях" а я в реальной жизни. И вы откуда то там учите меня как жить здесь. Не маразм ли это?
Я бы конечно согласился, если бы например считал, что Россия хорошая потому что она Россия. Но мешает здоровый прагматизм. Я не считаю нашу власть праведной, это всего лишь меньшее зло (как впрочем и запад). Просто страшно то, что это зло НАМНОГО меньше Путлеровского (не Российского!!!). Нельзя оставаться "где то посередине", нужно твёрдо принимать чью либо сторону и делать всё возможное.
Я отдаю себе отчёт, что мне нет места в Путлеровском раю. Ляпну что либо,забьют до смерти (знаю не из информационных полей). По-этому лучше погибнуть с оружием в руках, в лучшем случае прихватив несколько путиноидов (глядишь нашим западенцам "бандеровцам" будет меньше работы), чем так... Хотя конечно,очень страшно. Я не бесстрашный герой.
Как говорилось ранее, на работе тоже есть путиноиды, но я же на них не бросаюсь а веду (вернее ведём) короткие милие политбеседы. Также было бы, если бы ДНР и ЛНР сложили оружие и занялись политической деятельностью, но этого не произойдёт, от силы 30% мало для всеобщего влияния,надо работать! Им нужна вся полнота политической власти да и путлеровские хозяева не допустят...
Опять же:" Они уже готовы тебе мстить, за убитых детей, матерей, братьев, отцов. За разрушенные дома, бизнес" - не работает в полной мере по причине большого количества пришлых, "дети, матери, братья, отцы, дома, бизнес" в России. А путинские прихлебатели это дело скрывают. Вот и появляются бесхозные могилки где попало...